Кактуся можно просто в коляску положить под одежду пеленочку уголком, а потом прикрыть личико на улице, типа это конверт у меня дома от солнышка тоже жмурится и отворачивает голову, кода я к окошку его подношу.
Elamber Ездим, если стоять то она плачет, правда получается так что стоять я уже начинаю когда малышка начинает плакать, а вообще выносим на улицу она замолкает,
tavi2008 может просыпаться от того что проголодалась, а может от того что стало крошке жарко. ну час-полтора тое нормально..мы раньше бывало тоже немного погуляем и просыпались. я в таких случаях быстрее ехала и желательно по кочкам .
Девочки немного не по теме, но как вы относитесь к такому мнению доктора Комаровского У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание."[/color]