Девчёнки давайте в этой теме будем писать на какой неделе вы родили ваше маленькое чудо и ещё интересно у кого совпало ПДР(предварительная дата родов) с датой родов.
Я когда пошла на последнее узи, мне сказали что рожу рано, плод низко, так в карте и написали :угроза преждевременных родов" и что.... родила на 41 неделе
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я и старшую и младшую переносила на две нед. от поставленных сроков . Т.е. родила в 42 недельки.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Мне поставили срок на 15 января. 28 декабря мне снимали пессарий акушерский и сказали что максимум 5 дней и рожу, в итоге родила девочку себе на день рождение как изначально и ставили 15 января в одно время и в один год со мной.