Мы тоже катались на фитболе (ложились животиком и взад-вперед, влево-вправо). Кстати, таким способом можно снять тонус с ножек. Как дополнение к лечению. Правда мы так занимались с 3 мес.Нужно катать малыша и ставить ножку на стопу.
Девчёнки,а моя дочурка(ей 5,5 месяцев)засыпает у меня на руках и только у меня!Стоит 2 минуты покачать и она спит!А если муж берёт или мама моя кричит пока я не возьму!!!!!А играть любит у папы на руках..
У нас вчера небывалый случай был. Дочка в 19-00 бегала-бегала, и тут кладет мне голову на колени и вырубается. Еле на руки успела взять. И главное, спала до самого утра. Во как бывает. Почаще бы так
Irishih я вчера малого тоже кормила сидя, он у меня на коленях сидел, только встала укачивать, а он уже спит я была в шоке. Вообще сейчас, когда начал активничать, засыпает намного быстрее. Вечером хватает одной минуты, что бы заснуть.
Dzhina да у нас и когда бегать начала, засыпает всегда с боем, как вечер так на гульки тянет. А тут я вообще даже не поняла, как все произошло.. Ну дай Бог, чтобы малышня наша хорошо спала
Моя лялечка до 9 месяцев была гр.вскармливании и проблем по поводу укачиваний не было.Как только покушает сразу же засыпала.А сейчас мы гуляем до 23 и укачиваю минут по 10-15 иначе ни как.
Irishih я вчера малого тоже кормила сидя, он у меня на коленях сидел, только встала укачивать, а он уже спит я была в шоке.
А у груди не засыпает или ты не грудью кормила?
Татьяна13 писал(а):
Моя лялечка до 9 месяцев была гр.вскармливании и проблем по поводу укачиваний не было.Как только покушает сразу же засыпала.А сейчас мы гуляем до 23 и укачиваю минут по 10-15 иначе ни как.
Вот и я думаю..как мы засыпать будем когда грудь кушать перестанем
Открыли новый способ укачивания У нас есть подвесная качелька, малая укачивается просто супер. Как в старину, подцепили люльку к потолку и погнали качать. Правда как только донесешь её до кроватки, сон как рукой сняли. А вообще то, девчоночки,просто кошмар: уже две ночи вообще не уложишь. Сидит до часу ночи,психует, когда укладывать начинаю. Только вот недавно хвалилась, как чудесно она заснула у меня.
Девчёнки,а моя дочурка(ей 5,5 месяцев)засыпает у меня на руках и только у меня!Стоит 2 минуты покачать и она спит!А если муж берёт или мама моя кричит пока я не возьму!!!!!А играть любит у папы на руках..
Как я тебя понимаю!!! У меня сынуля тоже признает только мамочку. А папа... Страшнее папы зверя нет Мне кажется, что папа нас до сих пор боится... Или просто не знает, что с сынишкой делать... Просто иногда ловлю на себе его восхищенные взгляды, когда мне удается ребенка заставить хохотать