_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
я из-за этого кота не спала, картинку себе сохранила на комп, целый день сегодня пыталась в лупу разглядеть....Люди, скажите, что там кота нет и я успокоюсь, а то мне уже белочки в пшенице мерещатся
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 03 дек 2011 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Первый раз когда мне сестра прислалав контакт картинку я наверное месяц не могла найти а потом один раз осенило, поэтому тут мне дались практически с легкостью, только сначала начала искать целых котиков потом только по частям.
всё я увидела пшеничного кота, это надо ж так улечься