Зависит от настроения. Первое что пришло на ум "Москва слезам не верит". И "Как отделаться от парня за 10 дней" (недавно пересматривала просто)
Ты постилась???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
кхх .. в мое м понимании -владеть ин.языком это свободно общаться на нём. на английском общаться могу, но свободно - нет. Ограничен слов.запас и подзабылось всё.. Учить начали вот с сынулькой.
Ты когда нибудь задумывалась о жизни в том помещении, которое считаешь своим домом? Чувство Дома имеет для тебя значение?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, мой дом - то место, где люди, которых я люблю, даже те, которых нет рядом со мной. А крыша, пол, стены, - это только декорации, которые увеличивают или уменьшают комфорт для тела.
Что ты сделала сегодня именно для себя? Если еще не сделала - что хочешь?(к выполнению обязательно )