девочки, в чем прикол? Или я американский военный пилот в прошлой жизни, или вообще псих. "Вы продержались 143.181 секунд..." потом просто надоело и я спецом в край врезалась
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
В связи с новогодним конкурсом, вспомнила интересные флеш игры на тему Рождества. Вот одна из них flashroom.ru/games1242.html
Новый год уже почти наступил, а вы оказались заперты в комнате с подарками. Множество загадок логической игры "Christmas Room Escape" помогут Вам приятно скоротать вечер или рабочий день. Сумейте выйти из комнаты!
Dzhina здесь нужно искать и собирать предметы, применять их к другим предметам или друг к другу. Вобщем нужно проделать ряд каких-то действий, чтобы открыть комнату или получить ключ от двери. Играть не так просто как кажется, зато очень интересно. Играть нужно мышкой, наводить на предметы...
но никак не пойму что там за пазлами написано?!!! глючит так
там написан пароль, только незнаю куда его применять у меня пока в заначке лежит бокал, гвоздь и еще что то типа фотика, из стола достала. тыкаю везде где могу, ничего не получается