В игре квесте "Duendes in Christmas" для прохождения надо даже звёзды с неба собрать, а это очень не просто! Ваша задача - зажечь новогоднюю елку и сделать так, чтобы наконец пошел снег. А эльфы помогут Вам в этом. Только в подсказку не заглядывать! flashroom.ru/games1422.html
[hide=5]Че-то я вообще не могу понять, что там делать для чего "ручка", а для чего "плюсик" и куда их притулить [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка тебе нужно навести на гномом и они скажут, что им нужно для того чтоб собрать звезды. Одному лопата, но её держит медведь, другому банка, третьему какая-то фигня круглая.... Во общем я собрала только палку, банку для звезд и пилу. И застряла
Режим "рука" чтобы взять предмет. Чтобы воспользоваться предметом, надо чтоб актив стоял на нем.
[hide=]Irishih все равно не поняла а "плюсик" к чему? ручкой брать, а плюсик - я так и не поняла к чему [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]звезды бегают по всему небу.. чего они туда-сюда двигаются? что это значит? блин, вообще в этой игре ниче не понимаю. гномы сами по себе руками двигают это тоже что-то значит ни фига не понимаю [/hide]
56 метров(((( но я буду стараться))) игрушка и правда прикольная
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...