салат из петушиных голов с барбарисом сколько хочешь детей?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
убирать за другими во сколько лет была первая любовь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
хотелось бы сказать, что белая и пушистая, но это к сожалению (или к счастью) не так а мои фото можно увидеть в моем отчетике со свадьбы или вконтакте:) ты счастлива?
в принципе да, каждый человек сам решает для себя что такое хорошо, а что такое плохо и сам стоит свое счастье. ( а характер у меня ооочень переменчивый, иногда я ласковая кошечка, а через 5 минут буйный ураган :) по типу темперамента преобладает холерик) что бы ты изменила, если бы вернулась на пару лет в прошлое?