Предлагаю игрушку! Пишем стих!
Выглядеть всё должно примерно так:
Я пишу первую строчку, следующий пользователь продолжает, за ним другой и так далее....
Писать по смыслу и в рифму!
Если все правильно делать, то получается очень прикольно!
Начинаю:
А неужели никогда не думал ты
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут сталкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".