Очень портит мне настроение, когда муж говорит мне фразу кто не работает, тот не ест
Можно,конечно,возмущаться,такой-сякой.Несправедливо,незаслуженно и очень обидно такие вещи слышать от мужа,когда находишься в декрете.Материальная зивисимость не сделала счастливой ни одну женщину.Искренне желаю Вам скорейшего выхода а работу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне вот очень портит нервы сегодняшний курс доллара.Слишком многое от него зависит .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
На данный момент мои нервы очень портит вопрос "Ты еще не родила?". У меня уже даже были мысли отключить мобильный, но тогда у людей же вообще паника начнется
Мне вот очень портит нервы сегодняшний курс доллара.Слишком многое от него зависит .
+1 смотрю каждый день на растущие цены и понимаю, скоро мне зарплаты только на хлеб и хватит! Лекарства вообще 3 недели назад купила брызгалку "Оралсепт" купила за 56 грн, сегодня захожу 79 грн капец, в полтора раза!!! теперь болеть точно нельзя
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Прочла темку на одном дыхании...спасибо , насмеялась от души (наверно, и соседям было слышно ), тема про общественный транспорт -зе бест!))) поняла, что всех нас раздражает в большинстве одно и то же- но главное, если посмотреть на это чужими глазами или пропустить через юмор (хотя бы постараться), то сплетники уже кажутся просто несчастными людьми, которые что то там себе компенсируют , а те ,кто исподтишка гадит и вызывают нас на эмоции- просто не ведают, что творят сами для себя *прекрасный бумеранг* в будущем .Хочу пожелать всем равновесия и чувства юмора по возможности
Бесить может многое, мир иногда как будто специально создан, чтоб нервы сжигать. Главное - в этом океане бурь уметь оставаться тихим и непоколебимым кораблем!
_______________________________ Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.
меня съедает моё метание между работой и детьми- и работу не хочу бросать, и не хватает времени (вернее не так много, как хотелось бы) проводить с детьми. постоянно нервничаю, типа к черту работу, бегу к детям. Потом посижу с детьми и понимаю, что я зарываюсь в готовке и уходе за ними, и бегу с мыслью "надо поработать, скорее, скорее". И так туда-сюда постоянно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад