Точно больше 600грн. + косметолог. Для меня косметика и уход за собой это удовольствие и антистресс. Кому-то для снятия напряжения и повышения настроения нужно вечером пойти в клуб выпить пару коктейлей, кому то покурить хороших сигарет. А я не пью и не курю. Я снимаю стресс в ванне с какой нибудь красивейшей бомбочкой Lush и масками на лице и волосах. И польза и шикарное настроение!
Голландский дуэт кинематографистов Lernert & Sander решил представить себе, сколько же косметики каждая женщина тратит на ежедневный макияж в течение всего года.
В результате родилось очень наглядное видео, в котором мастера-визажисты накладывают на лицо фотомодели сразу 365 слоев макияжа. Результат шокирует! Следует отметить, что съемка заняла 9 часов. А на мэйкап было потрачено три стика помады, семь флакончиков тональной основы, два флакона кремовых румян (их применяли с помощью аэрографа) и две упаковки кремовых теней для век.
Остается неизвестным, сколько же было использовано жидкости для снятия макияжа и салфеток, чтобы «всю эту красоту» убрать.
Покупаю каждый месяц по 1-2 позиции. Выходит когда 100, когда 150 грн. Не больше. Сейчас это дорогое удовольствие. Плюс лишнего не набираю - потом так обидно его выбрасывать))) Чаще раздаю, но с нынешними ценами стараюсь брать нужное и проведённое.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я не каждый месяц на косметику трачусь в основном по необходимости беру, некоторое с люблю с запасом взять, чтобы резко не заканчивалось. Голосовала за второй вариант, но то было ооочень давно.
Лет 8-10 назад покупала очень много косметики, сейчас только самое необходимое+запасы есть за год чередую 1 помаду и пару блесков, тоналку использую только в холодное время года, румяна брала давно (девочка сама их делала, минеральные). Чаще всего тушь покупаю, она быстрее расходуется
_______________________________ обращаться ко мне на ты