Как-то не верится, что на свете есть средство, которое идеально подойдет для всех участков. Что подходит для век, к примеру, пяткам будет бесполезно, и наоборот, что ногам подойдет, вряд ли подойдет коже вокруг глаз Поэтому, если нужно куда-то ехать, беру с собой все необходимое. У меня есть баночка нивеевского универсального крема. Он очень жирный. Наношу на лицо в холодную и ветреную погоду, еще у меня неплохо тон на него зимой ложится, базу пока отложила в сторонку.
Для меня универсальный крем - Uriage XEMOSE Creme Emolliente Universelle Мажу им лицо, тело, летом после загара использовала, оч. хороший кремик, да еще и туба большая
как по мне, средство которое подходит всем и для любого участка кожи, это алое - гель, особых магических свойств у него нет, но питает хорошо и успокаивает тоже