декоративную не берус совсем... разве что блеск для губ из средств по уходу беру все абсолютно для волос (бальзамы, маски и прочее - волосы - мое все ), и кое-что для лица... обычно скраб и увлажняющий крем какой-нибудь. хватит.
беру всё чем пользуюсь и дома, только отливаю в шприцы
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
из декоративки ничего не беру, какой бы люкс не выбрали, все равно, душ и раковина меня там напрягают, не могу заставить себя там косметику смывать беру только гигиеническую помаду, шампуни и ср-во для умывания. в жизни не наносила тени и тушь и пудру на море
ЗЫ: ну и солнцезащитную серию беру
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Из декоративной - туш, помаду и пудру. Все равно хочется вечерком хорошо выглядеть, а пудра в жару хорошо убирает жирный блеск. Ну и минимум по остальному (гель, для снятия макияжа, тоник и т.д.).
_______________________________ Жизнь - классная штука!
На отдых едем 12 августа. Возьму с собой солнцезащитные средства, средства от комаров, блеск для губ, крем для рук, гель для душа, увлажяющее молочко для лица (после соленой воды и солнца лицо сильно стягивает).
На отдых едем 12 августа. Возьму с собой солнцезащитные средства, средства от комаров, блеск для губ, крем для рук, гель для душа, увлажяющее молочко для лица (после соленой воды и солнца лицо сильно стягивает).
Твердую шампуньку от ЛАШ - оооочень удобно, места много не занимает...
Я с собой всегда тяну целые "баулы" с не декоративной косметикой: серию против уф лучей (для тела, в этом году хотела что то и для волос купить, но ради 4 дней моря решила не тратится) умывалочка, крема, молочко, гель для душа, крем для тела, бальзам для губ, шампунь, бальзам, мыло, от комаров ... а из декоративной ... ну иногда беру с собой косметичку (тушь + помада + карандаш для бровей) , но на море крашусь крайне редко
Стараюсь брать мини-упаковки или отливаю в меньшую тару. Обязательно беру средство для умывания, дневной(но пользуюсь не всегда) и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, гигиеническую помаду и, конечно, крем для безопасного загара. Вместо скраба использую кофе. Из декоративки в этом году взяла только блеск для губ, тушь и карандаш для глаз.
Стараюсь брать мини-упаковки или отливаю в меньшую тару. Обязательно беру средство для умывания, дневной(но пользуюсь не всегда) и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, гигиеническую помаду и, конечно, крем для безопасного загара. Вместо скраба использую кофе. Из декоративки в этом году взяла только блеск для губ, тушь и карандаш для глаз.
а каким кремом вокруг глаз вы пользуетесь? я все же считала что это развод, кожа под глазами тоньше, но и обычный крем для лица подошел бы..
Девочки, а вы если на морях в отпуске отдыхаете, чем пользуетесь для защиты от солнышка. Я только после загара использую средства. Мне очень нравится фаберликовский из серии лето&пляж гель, он с охлаждающим эффектом. Очень хорошая штучка и охлаждает и кожу смыгчяет. Я на солнце много не бываю, вредно все таки, а вот после все равно наношу гель.