Очень хорошая косметика. По моему мнению, даже лучше, чем Холи Ленд, хотя о вкусах не спорят. Сама занимаюсь израильской проф косметикой, многими марками, но пользуюсь для себя, в основном, Renew. Ее знают на нашем рынке мало, но если узнают в основном на нее и переходят. Идеальное соотношение цена-качество.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
layaka писал(а):
Девочки, а Вы пользуетесь Израильской косметикой? Где-то читала в интернете, что эта косметика пользуется большим спросом. Но зная наш "рынок", могут за место Израильской, подсунуть не то, что нужно ( Вот у меня собственно вопрос. Какие марки Израильской косметики Вы предпочитаете? Почему именно остановились на этом производителя? Может, стоит дешевле и качеством продукции отвечает Вашим требованиям?
Израильская косметика действительно достойная. Но стоит определиться для себя, что Вы хотите - дешево и малоэффективно или подороже и высокоэффективно. Израильская косметика, как и любая другая, делится на массмаркет и профкосметику. Массмаркет - это массовое производство, отсутствие достаточного контроля качества сырья и пр. Среди массмаркета очень достойные продукты делает AHAVA. Оcтальные все похуже: Health @ Beauty, Care @ Beauty Line, Mon Platin, Хлавин и др. Считаю, если женщина любит себя и свою кожу, нужно пользоваться профкосметикой. Совсем другое качество и технологии. Тем более, что она по ценовой категории достаточно разноплановая. Например, профмарка Anna Lotan довольна доступна и понятна ля рядового потребителя без посещения косметолога. Если у Вас нет больших проблем с кожей, которые требуют вмешательство косметолога, эта косметика может широко использоваться в домашнем уходе. Подороже - Holy Land, Onmacabim, Renew, Christina, GiGi, SR cosmetiks. И качество этой профкосметики полностью оправдывает ее цену.
marichka72, а насколько эти марки сочетаемы между собой. начитавшись отзывов, хочу попробовать по одному средству из каждой, но сомневаюсь стоит ли распыляться, или все же лучше остановиться на какой-то одной? Читала, что Кристина плохо сочетается с другими марками, а по этим такой информации не встречала.
marichka72, а насколько эти марки сочетаемы между собой. начитавшись отзывов, хочу попробовать по одному средству из каждой, но сомневаюсь стоит ли распыляться, или все же лучше остановиться на какой-то одной? Читала, что Кристина плохо сочетается с другими марками, а по этим такой информации не встречала.
Сочетаемы, миксы допустимы. Иногда в одной марке лучше лосьоны, а в другой кремы или пилинги. Все зависит от подбора и эффективности конкретного средства для Вас.
мне постоянно косметолог навязывает дорогущие крема израильские! все время сомневаюсь(( хотя пора уже приобщаться к качественной косметике, лицо не вечно(
В свое время решила вопрос очень проблемной кожи и пост акне с помощью Израильской проф. косметики - влюбилась))) сейчас продолжаю довольно успешно решать уже анти-эйдж проблемы
больше всего люблю Холи Ленд - основной уход, но и добавляю хитовые позиции других марок. в каждой марке есть что-то особенное и все достойны внимания)
Джи-Джи отличная марка - сыворотки там потрясающие, но цена не дешевая Анна Лотан хороша, мягкого воздействия, много натуральных ингридиентов Кристина - отличные серии Фореве янг, Анстресс, препараты для проф. использования, из новой серии Шато бомба-маска для области вокруг глаз!!! Ренью - отличное соотношение цена-качество Карт - серии для рук и ног супер, томатная маска бомба) Кадир есть очень достойные серии СР косметикс - не дешевая, но стоит каждый потраченный доллар
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
мне сестра подарила Health & Beauty мне очень нравится,крем впитывается моментально,не остается жирного блеска,кожа становится равномерного тона и бархатистой структуры,крем для тела увлажняет хорошо кожу,чарующий запах просто,крем для рук,тоже понравился.Цена качество соответствуют.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мне нравится израильская косметика,она работает,однозначно,но кожа у меня чувствительная и есть купероз и косметика для меня агресивная(даже для чувстительной и куперозной кожи).Хотя и не сушит,не вызывает покрасений,но вот печет или просто дискомфорт,чувствуется что не подходит.Но мне вообще мало что подходит. Хорошо,что брала на пробу тут у нас на форуме. У кого такая капризная кожа как у меня -это выход.