Какие бренды (декоративка, уход за лицом и телом, люкс или масс-маркет - неважно абсолютно) вы бы хотели увидеть у нас в городе? Что бы с удовольствием покупали не через интернет или иногородних знакомых - а здесь, поблизости?
Я мечтаю увидеть у нас корнеры MAC, Бобби Браун, Burberry как минимум. Обязательно симпатичный мне Benefit и хотя бы крошечный стендик Urban Decay. Хотелось бы побольше органик-брендов с достойным выбором взрослой и детской косметики.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, ох, Юльчик, какую ты животрепещущую темку подняла... Что касается декоративки, то я здесь не буду оригинальной: хотелось бы видеть кое-что из проф.косметики - MAC, NYX, Atelier. Если МАС всё-таки есть возможность у меня в некоторых местах посмотреть, попробовать, то остальные две - нет. А очень хочется на палетки теней, оттенки тональных средств и цвета блесков посмотреть вживую, а не на картинке в инете. Из люкса - также присоединяюсь к твоему желанию увидеть Burberry, Bobbi Brown. Когда Женя (nota) выложила картинки с косметикой Burberry - в моей голове загорелись сигнальные маячки с пометкой "Хочу!", так всё красиво выглядит и отзывы тоже хорошие. Опять же, благодаря Жене начала знакомство с косметикой Armani, но пока что тоже по инету и по отзывам. Положительным отзывам Поэтому, желала бы и её видеть у нас в продаже Что касается уходовой косметики, то меня, в принципе, пока всё устраивает. Какого-то определенного желания видеть ту или иную косметическую марку - нет. Если что-то надо купить из проф.косметики по уходу, то это можно купить в салонах, спа-центрах, где такую косметику подберет и посоветует косметолог. А весь остальной масс-маркет и люкс, представленный на наших полках меня пока что полностью устраивает
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мак, сигма, урбан декей, ну это так - поглазеть и уйти, потому что с такими ценами, по которым это все будет у нас продаваться, ну его, проще в инете покупать
Валерьянка,о, точно, Урбан Декей тоже хотелось бы Мы б ходили пощупать и потестить эти марки, а потом - добро пожаловать в интернет-шоппинг
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
по-моему рядышком с магазином органики, в каком-то из боковых проходов из Сити молла в Ашан