Как вы относитесь к таких Акциям от МЛМ компаний типа Орифлейма, Эйвона и др.? В каких участвовали? Как вам подарки? Есть акции проводимые непосредственно компаниями и анонсируемые в СМИ, а есть проводимые непосредственно консультантами (группой) за "свой счет".
На моей памяти акции и подарки к ним были такими:
орифлейм
Цитата:
1. Зарегистрируйся в Орифлейм за 5 гривен (вместо 29 гривен). 2. Сделай заказ косметики Oriflame на 75 ББ (примерно на 250 гривен в течении 21 дня с момента регистрации и получи в подарок стильную сумку от Oriflame.)
Цитата:
1. Зарегиcтрируйся в Oriflame 2. Размести заказы на 100 ББ и более в течение 21 дня с момента регистрации
Вот колье у меня есть - камушки Сваросвки. Качество пристойное. Сумка - мне не понравилась. Палитра в целом хорошая, первое впечатление "вау", а вот качество так сказать .
Эйвон
Основная цель этих акций или получить клиента, или подписать. Очень часто представители компании не просто дарят каталог со своим номером тел. а предлагают заполнить мини-анкету с указанием своего тел. Иногда могут предложить подарок в обмен на тел ваших друзей. Собственно это метод работы характерный для всех "прямых продаж". Как вам такие акции? Тел оставляете? Насколько это этично в вашей стороны?
Участвовала как-то в акции от орифлейма. Позвонил мне представитель, сказал что меня ждёт подарок по такому-то адресу и сказали когда можно приехать забрать. Я ж наивная думала, поеду быстренько заберу и ещё кучу всего напланировала на этот день. Но не тут-то было. В орифлейме я проторчала полтора часа слушая как вгодно там работать и покупать косметику. В подарок дали дезик ( до сих пор где-то валяется, он мне не понравился). Ничего из запланированного в этот день я больше не успела сделать и чуть в универ не опаздала. Честно говоря ощущения были не приятные, больше на подобные "акции" я не велась.
Участвовала как-то в акции от орифлейма. Позвонил мне представитель, сказал что меня ждёт подарок по такому-то адресу и сказали когда можно приехать забрать. Я ж наивная думала, поеду быстренько заберу и ещё кучу всего напланировала на этот день. Но не тут-то было. В орифлейме я проторчала полтора часа слушая как вгодно там работать и покупать косметику. В подарок дали дезик ( до сих пор где-то валяется, он мне не понравился). Ничего из запланированного в этот день я больше не успела сделать и чуть в универ не опаздала. Честно говоря ощущения были не приятные, больше на подобные "акции" я не велась.
когдато тоже попалась а вообще это полный бред. одним словом сетевой
А мне как-то по Орифлейму сильно навязчивые не попадались, то ли дело представители БАДов... вызванивали и днем и ночью, в кредит предлагали, только возьмите ну хоть что-нибудь, пришлось послать прямым текстом
и у меня так было, только за дезик ещё 10 грн. содрали
Мне тоже вчера звонили, вы типа выиграли приз, когда сможите забрать. Сказал им, чтоб себе его оставили и не звонили мне больше а откуда у них мой номер так и сказали...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ни в каких подобных акциях участие не беру! Кроме того, видела я эти "подарки" - неработающие электроприборы и плохого качества косметички и другие аксессуары. Сделала свой первый заказ по почте в Ив Роше. Прислали мне подарки! Ну, парфюмчик - да, хорошо, приятно. Но косметичка...Это ужас ужасный. Такую и подарить кому-то стыдно! На картинке она так красиво выглядела, а на деле - это такой кошмар!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не участвовала, и вообще, считаю все акции и лотореи-полный бред. Придерживаюсь правила: если хочешь себе подарок-пойди и купи-выйдет дешевле, но явно качественнее и приятнее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, мне качество подарков на таких акциях не особо нравится. Исключение, пожалуй, составила сумка и носится, и стирается хорошо, но людей с ней по стране (!!!) было кстати, это тоже обязательный спутник таких акций - что бижутерии, что сумок становится неприлично много маршрутке видишь по два-три человека с одинаковыми вещами Хорошие подарки дарят в Мэри Кэй консультантам, но объемы закупок для получения этих подарков мягко говоря "великоваты", даже на семью
все акции по каталогу - фигня, вечные скидки - замануха подарочки от консультантов по их личной инициативе - реальность, конечно ничего выше 50 грн это все про орифлейм и эйфон в ив роше - были сумочки хорошего качества их болоньи ,Как и обещали, а последний раз не соответсвовала ткань , бяка. НО ! по акции "приведи друга" я получила парфюм, который только вышел и в магазине стоит за 300 грн. качеством очень довольна и аромат богатый (сама не ожидала)
mashali, надеюсь это сумочка уже порвалась у всех и этим летом глаза мозолить не будет У меня из Акций много чего побывало (через руки проходило). Себе оставила только это , понравилось, качественно сделано.