Ух, девчонки, вы прям заинтриговали. Себе что ли пойти заказать?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Наконец-то, доползла до написания отзыва. Точнее совесть замучила) Когда у меня закончился скраб, то я решила попытать Галочку на наличие скрабов в азиатской косметике, отнекиваясь от пилингов (ну не привыкла я еще к ним. ). В итоге у меня оказался HOLIKA HOLIKA Gonyak Soft Jelly Scrub. Вот такой (картинка не моя, нагло утащила из гугла)
Сначала я его не поняла. Мелкие частички, похожие на меленький песочек или на соду. Ну вот как такими можно что-то отчистить? Но вкусненький запах соблазнял меня на дальнейшее использование скраба. По консистенции он что-то среднее между желе и гелем. В отличие от всех испробованных мною скрабов, он не кремовый и абсолютно не жирный, скорее водянистый. Результаты очистки я увидела только на третий раз использования. Видимо, кожа сначала его не распробовала Но чистит все же он довольно хорошо.
Дополню свой отзыв о ламинате Ломбок. После 2-х помывок он благополучно и бесследно с меня сполз))) видимо,на гладких и здоровых волосах ему скучно но я не огорчилась, зато теперь знаю - когда мне надо прям быть прЫнцессой с волосами,спадающими дождиком - я деалю эту маску с ламинатом. Не исключаю, что на пересушенных, пористых волосах он себя поведет по другому.
После 2-х помывок он благополучно и бесследно с меня сполз)))
И с меня сполз,правда,после 3-го мытья,но зато с ним волосы действительно шелковые,а объём и расход ламината такой,что ламинирование можно делать каждые две недели!Галочке отдельное спасибо!
Tane4ka-Tati,Шапокляк, девочки, ну я сейчас подумала, что вполне вероятно у меня тоже смывается после третьей помывки, но я мою раз в неделю поэтому у меня получается три недели иногда 4
С подросткового периода мучаюсь от прыщей. Временами их становится меньше, временами за бугорками и ранками не видно лица На борьбу с этой напастью потрачена не одна тысяча гривен, обойдены не один и не два косметолога и дерматолога, но результат не очень радует. Сейчас сыпет, конечно меньше, чем лет 5-7 назад, но чистой и здоровой кожей похвастаться не могу. Перед КД просто стреляться хочется .
Так было до того, как я случайно не набрела на СП китайского чудо-крема (далее просто "крЭм" ) на одном из форумов нашей нашей необъятной Родины. Там эта радость стоила 60грн. С учетом того, сколько денег уже было потрачено, сумма не большая, но зеленый зверь все же не давал покоя и я обратилась к нашей гуру азиатчины Галочке. Нашли мы это чудо и в закупке оно оказалось... 25грн
Теперь о самом крЭме
Производитель обещает следующее:
Цитата:
Алоэ прыщей рассеивание штукатурка Двойной эффект синкретическое: удаление угрей и исчезание шрамов Нетто-массой: 25 г Основные ингредиенты: Натуральный алоэ, анти-угревый компоненты, натуральные освежающие компоненты, календулы лосьон, масло чайного растения, гамамелиса, ромашки и т.д. Основные характеристики: акне – угревая сыпь на лице, и это распространенное хроническое воспаление сальных желез и волосяных фолликулов. С чистого натурального алоэ акне лосьон глубоко очищает кожу на лице и тем регулировать чрезмерное выделение жира из кожи, также он может должным образом дополнять питание и влагу на коже, удаляет черные точки на лице, создает упругую, гладкую кожу Применение: После умывания лица теплой водой, нанесите на пораженную часть непосредственно, массажируйте мягко для лучшего эффекта 2-3 раза в день, он также может увлажнять здоровый характеристики кожи
*Орфография и пунктуация автора/переводчика сохранены
Отсебятинка
Пользуюсь уже 3 недели и результат налицо (и на лице ) Новых высыпаний, можно сказать, нет, а старые быстренько капитулируют. Постакнэ светлеют с каждым днем, поры сужаются, а их содержимое уходит. КрЭм отлично матирует, но и хорошенько сушит даже мою жирную кожу, поэтому через день пользуюсь скаткой. Использую крЭмушек раз в день на ночь на всю мордашку (хотя по форме носика тюба, средство предназначено, скорее всего, для точечного нанесения ) Сначала ощущается приятный холодок, но стянутости, как таковой, нет. Скоро это проходит. Кожа становится будто припудренной. Сначала немного раздражало то, что на моську нужно не так уж и мало крема, при том, что его там всего 25мл, а консистенция довольно густая. Потом нашла выход (ох уж эта жаба ) - брызгаюсь термалкой и, не дожидаясь пока она высохнет, наношу крЭмушек.
Герой дня
Полное название крЭма: Aloe Acne Remove Vanishing Dispelling Plaster Cream Skin Care Beauty Product HBI-35004 (интересно, узнать гонорар неймера, который ЭТО придумал ) Выглядит он так: Обитает здесь
Надеюсь мой пост будет кому-то полезен При нанесении, желательно снимать серебряные украшения, т.к. при контакте с крЭмом они чернеют.