Есть у меня водичка Крым розы, купила в прошлом году в Ялте, сама вода нравиться поры сужает, тонизирует хорошо. Одна только проблема мужу не нравиться запах кожи после неё, говорит: "Опыть ты розовой водой намазалась!" , так что использую редко. Начиталась отзывов, хочу ещё шампунь Крым розы купить, а то волосы от силиконовых шампуней скоро вообще мою голову покинут Девочки подскажите, может кто-нибудь покупал шампунь "Репейный" и масло какие впечатления?
Биокон, Зеленая аптека, Эффект, Мой каприз. Вот еще IREN BUKUR какая-то появилась:
Цитата:
Косметика разработана группой украинских фармацевтов и технологов Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко. Продукция Iren Bukur относится к сегменту «живой косметики», создана на основе уникальных народных рецептов с использованием целебных растений, произрастающих в экологически чистых уголках Украины - Карпатах и Крыму.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Geolya писал(а):
Начиталась отзывов, хочу ещё шампунь Крым розы купить, а то волосы от силиконовых шампуней скоро вообще мою голову покинут
Пробовала шампунь Хна, совсем не подошел: плохо пенится, волосы как солома. А вот от розовой водички и укрепляющего лосьона Стимул в стекляной банке в восторге
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Покупала кое-что из Бикона и Зеленой аптеки. Не ожидала никаких вау-эффектов, но вот какое-то молочко Биоконовское (для снятия макияжа) мне очень понравилось. Очень мягкое, нежное, не щипало глазки - чудо средство оказалось. И кожа после него была такой свеже-очищенной!! Всё остальное оставило нейтральные впечатления. А вот одно Биоконовское средство оставило плохое впечатление - это спрей защитный для волос, летний, чтобы волосы на солнце не пересушивались. Так у меня с ним, наоборот, волосы настолько были жесткие и сухие, что после него не могла их расчесать... Вспомнила. Еще у меня была маска для волос - Царство Ароматов, травяная. Волосы после неё как-то практически перестали выпадать, даже когда расчесывалась, то на расческе не оставалось волосинок. Но смывалась она плохо и волосы после неё были очень жесткие. Обязательно мазала их несмываемым бальзамом. И еще, были шампунь и крем для волос - Крым Роза - вот ту совсем всё плохо :( Не подошло ни то, ни другое.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Из Биокона мне нравится серия Герудодерм, и Крымская роза розовая водичка, еще нравится ТМ Амрита -антицелюлитный крем и маска для лица фруктовая Шанталь
А я бы очень даже положительно высказалась о ТМ Калина "Бархатные ручки" , крем для рук, но сразу оговорюсь что в основном - тьфу, тьфу, тьфу проблем с руками особых нет
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Купила сдуру гель для умывания Зеленая аптека для чувствительной кожи (прельстило, что разработано фармацевтами). Гадость редкая После него ощущение стянутости и очень резкий запах у средства. А еще его смыть практически невозможно. Теперь это у меня гель для рук и душа - тоже не очень приятные впечатления
Dianna, Я уже это поняла Просто слышала хорошие отзывы, думаю, ну возьму - цена маленькая, если что, не жалко будет. Но у меня еще не было такого средства, чтоб его до конца невозможно было смыть. А этот гель, моешь-моешь, а он тонким слоем все равно на лице остается А потом еще долго этот жуткий запах не выветривается