Если декоративка, то сестре - не подойдёт ей, сама выкинет, а крема, шампуни - мужу, ему как правило всё подходит))) А вообще я редко экспериментрую, пользуюсь обычно проверенными средствами.
Все очень просто! Что не подошло в качестве помады пойдет как румяна Промахи у меня редко и то, как-то получалось использовать эти продукты. Один раз я расстроилась после покупки одинарных теней (цвет назывался Sandy). Лежали они у меня неделю. Затем я встретила на одном официальном сайте косметической фирмы бронзер очень похожий на мои тени. Я призадумалась и пошла попробовала свои тени в качестве бронзера. Смотрелись хорошо. Мне повезло текстура теней располагала, да и цвет теней был песок. Так пошли мои тени. Та же история была и с моей помадой. Полежав пару неделек, я наткнулась в просторах интернета на новенькую серию румян в виде стиков, помад. "А чем моя помада хуже их помад-румян?", подумалось мне и снова я отправилась пробовать свою помаду в новом амплуа. Здесь также никаких проблем не было. Я предпочитаю блески, помады розовых, коралловых, персиковых оттенков, а поэтому эту помаду можно было легко использовать в качестве румян. Эх чего только не придумаешь Не понравившееся мне крема идут на увлажнение пяток Но такое с кремами было раньше. Сейчас набив руку, промохов практически нет.
Может пора обьедениться и создать интернет секонд хенд ?
Косметическая барахолка будет очень кстати.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...