что ж вы за всех так переживаете,то за подругу,то теперь в парикмахерской все люди взрослые-пусть красятся,душатся и втирают в себя что душа желает...наверное я злая
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, да я особо не переживаю. А зачем тогда тема называется Осторожно! Подделки! ? Тогда надо просто, мажтесь, чем хотите))) Одно дело, когда фейк сознательно покупают и пользуются, а совсем другое когда нарываются на подделку и расплачиваются потом за это здоровьем( кожей, ресницами - нужное подчеркнуть)
Шапокляк,да я же не в упрек написала я шучу .Просто одно дело когда люди не понимают,и совершенно другое-когда не хотят понимать и слышать,вот за таких бы я не стала переживать
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
мне Брок за два месяца второй сертификат на 100 грн прислал. Сначала на день рождения, теперь к новому году. "Любимому клиенту" Пойду сегодня, сравню заодно новоприбывшие из Англии тени и лак, с тем что в Броке лежит.
Дааа!!! О Броке. Обожаю "miss dior cherie". Предыдущую баночку покупала в преславутом Броке(2 года назад)Т.к запах не свежий,а насыщенный летом я им не пользуюсь,вот духи и послужили мне почти 1,5 года. На Новый год дарит мне муж эти духи-и что?!Запах немного отличается,да еще и не стойкие!!!(кто знает эти духи,тот меня поймет) Слышала такие сплетни-продавцы в Броке работают честно,а вот под праздники администраторы и вроде бы как директор подставляют подделки или товар купленный у оптовиков. 2 года назад у них был скандал.Покупательница купила парфюм,домой пришла-посмотрела,сличила со своим парфюмом который закончился-а все не то!Покупательница была москвичка.На следующий день укатила им скандал.Но все быстренько замяли.
ариночка, вот это да. Хотя, я уже ничему не удивляюсь... Шери очень стоек. Может, ты просто не слышишь его от себя через полтора часа. Или окружающим тоже не слышно?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ha-ha мне Брок за два месяца второй сертификат на 100 грн прислал. Сначала на день рождения, теперь к новому году. "Любимому клиенту" Пойду сегодня, сравню заодно новоприбывшие из Англии тени и лак, с тем что в Броке лежит.
Интересно, напиши потом отзыв. Я вот все никак Броку не доверюсь. Я быстрее в загаженном Египетсом Дьютике че нить куплю, чем в нашем Броке. Есть вероятность, того что подсунут Г. Пусть даже не хозяева виноваты, но консультанты залетные постараться могут.
Я быстрее в загаженном Египетсом Дьютике че нить куплю
так в Дьюти Фри подделок не продают
То то и оно. Но качество товаров совершенно разное. Те же Мальборо (Египетский Дьютик)-курить не возможно. А в Турецком, качество этих же сигарет отличное. Тк же и косметика и парфюмерия.
Smile8305, а я в дневнике писала. То что я заказывала через Алену на английском Дебенхамсе, а это была свежая коллекция из Диора и базовые тени Живанши, так вот в самый разгар продажи лимитной коллекции лаков в Броке не было. Стояли тестеры но девушки даже не знали цен на них т.к. сам товар не привезли! Нормально?! А Живанши в Броке 613 кажется гривен, мне через Алену обошлись в 470 примерно. Ну вот качество я не могу сказать, по тестерам подвоха не заметила но товар в руках не держала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305, пока до дьютиков доберешься, дай бог раз в год, а косметика нужна всегда. Можешь смело заказывать на Дебенхамсе у Алены или через Вику на Сефоре.
Smile8305, да Лен это реальная альтернатива, конечно сильно много не накупишь но хоть 100% не подделка и уверенность в сроках. Я Сефоре полностью доверяю это огромная косметическая сеть по всему миру. На Дебене тоже все быстро расходится так что да, это вариант.
nota, Smile8305, Девочки, мне еще духи в СП у Lola_ понравились - не подделка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -