Девочки, хочу показать мое разочарование в Bourjois. Румяна этой марки мне всегда нравились, но каково было мое удивление, когда я обнаружила картон в упаковке вместо румян... Только верхний тонкий слой - это были румяна, а все остальное картонка.
меня когда-то убил лак для ногтей Макс Фактор- он банально "распался" на составляющие прямо в баночке, причем не через годи после покупки и не через месяц - недели через две. Стех пор Макс фактор вообще ничего не покупаю
Давно разочаровалась в туше Ив Сен Лоран с эффетом накладных ресниц. Засохла через месяц , хотя свежая была, купила новую и тоже самое.
У меня заявленный эффект не выявлен, а я тааак ждала, что у меня будут опахала вместо ресниц. Поругаю тут тушь диоршоу нью-лук. Страх и ужас, во-первых, склеивает все в паучьи лапки, во-вторых, не сохнет на ресницах и при взмахах оными оставляет на веках черные следы.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
она еще и смывается отвратно, я умываюсь гидрофильным маслом диоровским же - смывает все, кроме этой туши, после умывания из зеркала на меня смотрит панда
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах