Зажигалка, полное название вот так: MilkShake Incredible Milk 12 effects
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
я перешла на мицеллярку авене-она для меня лучше биодерм
А чем лучше? Как то на авене была акция 1+1 хотела взять, но в последний момент побоялась Биодерма отлично очищает ни гарньер ни лореаль такого не дают, но расход у меня ее большой получается
Биодерма отлично очищает ни гарньер ни лореаль такого не дают, но расход у меня ее большой получается
знаешь, именно по этой причине я перешла на корейские паффы Я не смогла отказаться от этой мицелярной воды фирмы Биодерма, пробовала спрыгнуть, но никакая другая мне ее не заменила. А расходовалась она быстро, а курс вырос и стоит теперь не дешево. Так что оч советую попробуйте их они немного дороже ватных дисков, это да. Но расход средства изменится.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 07 янв 2016 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
вот ссылка на те которые я беру постоянно: http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =113879772 беру их по скидке еще(сейчас на них полная цена) скидка 5-6% больше не видела при курсе 25 - одна упаковка со ставкой сп и с вессом выходила 48 грн. В упаковке 100 шт. Это лучшее что я нашла по соотношению цена=штук в коробке. Может кто из девочек посоветует что-то интереснее по цене
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
3.Маска для волос с молочными протеинами от итальянской компании z.one.concept (MilkShake) Пока это лучшая маска из всех, что я пробовала Эффект просто потрясающий
Каріша, у нас в интернет магазинах можно найти я брала у девочки в инстаграмм - у неё дешевле чем в интернете, быват скидки. Ещё в одном из салонов у нас в городе можно приобрести, цена такая же, но можно покрутить -понюхать, проконсультироваться если необходимо.
Не топ 5,но очень интересный анти-рейтинг Кисти Chikuhodom : стриженные, обломанные ...
Свой топ рейтинг я уже составляла, составлю анти рейтинг: 1 - не помню какой именно из этой серии у меня был, но забивает он поры даже около уха и лежит на коже, кожа под ним потеет ... Мне даже он как крем для рук ничего не дал. 2 - Лосьон укрепляющий от выпадения волос 100 мл
стоит не дешево-то как бы и ничего не делает ... я не поняла ... с таким же успехом можно перцовой настойкой пользоваться. 3 На верное я буду одна из немногих кто скажет фи этому продукту. Первую баночку я как бы сочковала, вторую уже ужедневно ... НО чем оно отличается от просто хорошего масла для тела ... Запахом и стеклянной бутылкой .. Но не стоит оно столько, имхо
4 - лореалевский механический карандаш для глаз. Очень быстро засох, пластилин.
мой топ 1.Мицеллярная жидкость с витаминными капсулами,очень хорошо удаляет макияж,вкусно пахнет и хорошая цена 2.Шампунь «Фиторицид Премиум»,когда купила его впервые ,он мне не понравился плохо пенился и запах ,отдала его ,но через время решила его опять попробовать в лечебных целях,и о чудо,он хорошо пенится,без запаха и придает объем.и конечно же состав 3.Тональный крем Maybelline Affinitone,перепробовала все тональные, вв и вернулась к нему любимому 4.Заказывала в Сп Америка,помаду L'oreal Infallible супер стойкая,не скатывается,то что нужно без запаха 5.Цитрусовый мусс для увлажнения тела Яка,приятный свежий запах,хорошо увлажняет
4.Заказывала в Сп Америка,помаду L'oreal Infallible супер стойкая,не скатывается,то что нужно без запаха
там помада и блеск?
глянула на амазоне - цена 625 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
lady26, обалдеть я нашла ее за 25 баксов. хорошая цена долго шла?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)