Belchonka , так закажите у Гали в СП по Азии - она покупает с tinydeal, ну или у девочек-посредников, которые на тао закупают А я прям ею нарадоваться не могу - и кисточкой, и просто карандашем- линии ровненькие,четкие! Как я раньше жила без этой штуковинки
Напишу про Тони Моли ) Такая мимими кружечка внутри коричнево-белые слои маски. Белая "зефир", коричневая - какао. При смешивании получается масса очаровательного модного цвета тауп))) Способ использования такой же как у всех глиняных масок - намазать(напугать/развеселить домашних) подержать 10 минут, смыть. За счет каких то полезных вещей внутри маска не высыхает и не трескается на лице,аки пустыня Сахара. После смывания кожа чистая, матовая. Но мне для чувствительных щек она была немного агрессивной. Но я глиняные маски вообще не люблю (смывать долго и противно) и не использую (в этой дюже чашка с "какавой" понравилась)) ) на Т-зону самое оно. Если кожа не чувствительная - на все лицо будет отлично. А,забыла - запах такой , что хочется ее не на физиономию а на хлеб намазать
Шапокляк, а сколько такая масочка стоит? Сегодня стала счастливой обладательницей коняки Девочки, подскажите пожалуйста, перед первым использованием ее надо постирать? И в упаковке она какая-то мокрая была - это нормально?
Шапокляк, я тоже на эту масочку заглядывалась, но остановило только, что у меня ещё полбутылочки другой маски есть. Теперь вот отзыв почитала, обязательно возьму. Тем более глина в составе. Для меня это то, что нужно.
Li-Natali, коняку стирать не нужно, но если очень хочется - можешь прополоснуть, пропитка там специальная, раньше я брала губки без пропитки, сухие, они очень быстро растрескивались эти вроде не так быстро портятся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
чашка стоила 110 грн Есть еще скраб из этой же серии с капуччино [TONYMOLY] Latte Art Cappuccino Cream In Scrub
anel, в разделе зарубежных СП есть тема по азиатской косметике. Если будете сами заказывать, то по каждому продукту нужно спрашивать - разные продукты с разных сайтов
Ой, я влюбилась в ВВ крем улиточный - это ВЕСЧЬ!!! Уже при нанесении ощущаю холодок, не течет при крымской жаре, не берется, когда фонтаном меня обрызгало - собралось капельками, высохло и все! Кожа выглядит идеально! Терь хочу целыыыый!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Новый увлажняющий крем cодержит 45% вытяжек из слизи улитки, выравнивает цвет лица, разглаживает кожу и улучшает ее способности к регенерации. Легкое покрытие крема прекрасно маскирует все несовершенства кожи и делает ее сияющей и ровной на длительное время, увлажняет и придает личику здоровый вид, повышая защитный водный баланс. Эффективно лечит и заживляет воспаления, повреждения на коже. Также содержит Экстракт Льнянки Японской, которая защищает кожу и оказывает противовоспалительное действие, комплекс Moist 24 и березовый сок, для увлажнения и сохранения влаги в коже, Пептиды для упругости, Аденозин, Экстракт Центеллы азиатской. Не содержит парабенов, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Солнцезащитный фактор SPF 45
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 07 май 2013 07:43, всего редактировалось 1 раз.