Nesta, Ирусь, рада, что что-то подошло из пробников, только 79 - это не тон, а название фирмы Skin79, вообще тон у него один, как и у большинства ББ этой фирмы (у них каждый ББ идет под свой тон) Конкретно этот должен быть беж без желтизны и серого подтона, не слишком темный, не слишком светлый.
Все же решилась написать про HOLIKAHOLIKA Pig-Nose Clear Blackhead 3-Step Kit. Как на мой взгляд, вещь ни о чем, но это может потому что у меня нет жутких черных точек как на фотках, а всего лишь расширенные поры на носу, в которые забивается грязь. Но за счет того, что я их постоянно чищу, ситуация с моим носиком далека от катастрофической.
Производитель обещает за 3 шага почистить черные точки на носу и сузить поры. Наборчик выглядит как простыня, по длине чуть меньше чем лист бумаги А4. Первый шаг по словам производителя расширит поры и смягчит черные точки и грязь в них за счет согревающего эффекта. После того как открыла первый шаг, оттуда плюхнулся разогревающий листочек, который я положила на чистый носик. Подержав ее положенные 15 минут сняла так и не увидев результата. Ничего не нагревалось, постоянно сползало с носика, поэтому пришлось все 15 минут лежать запрокинув голову. Разве что понравился слегка лимонный запах от эфирного масла лимона, которое явно присутствует в составе. Второй шаг - обычная наклейка для носа, разве что розовая. Результат слабенький, бавифатовские наклейки гораздо лучше. Третий шаг - сужение пор. Гелевая полоска дала небольшой эффект сужения пор за счет лежания в холодильнике. Кубик льда из отвара шалфея и ромашки даст такой же результат. Может с совсем катастрофой он и справится, но в обычной ситуации он никакой.
Nesta, у меня такой полномерный есть. Пользуюсь уже месяц где-то. Подтверждаю - это просто восторг! Наносится отлично, на коже не чувствуется, но при этом очень хорошо выравнивает цвет и скрывает мелкие недостатки кожи. Супер вещь
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Добралась наконец-то и я до до популярных угольных щеток. Мне они очень понравились-лучше всяких Орал-Би и пр. Щетинка средней жесткости, десна и эмаль целы)- чистит хорошо (у меня чувствительная эмаль- и выбрать щетку соответствующей жесткости всегда было проблемно). Вообщем, рекомендую!
Зубная щетка нового поколения с использованием нанотехнологий с щетиной из бамбукового угля (этим и объясняется черный цвет).
Эта уникальная зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов. Её щетина излучает отрицательные ионы и инфракрасное излучение, а также обладает сильными антибактериальными свойствами. Благодаря нанотехнологиям, щетина покрыта 99,9% слоем бамбукового угля.К тому же зубная щетка имеет два вида длины щетины, это помогает не только тщательно промассировать дёсна, но и вычистить самые труднодоступные места. Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики - благодаря сильным абсорбирующим свойствам бамбукового угля, щетка обладает отбеливающим свойством. В отличие от обычной, на этой зубной щетке не остаются вредные бактерии, так как бамбуковый уголь обладает очень выраженными бактерицидными свойствами, и поэтому щетка прослужит Вам гораздо дольше - до 12 месяцев! Эта щетка обладает сильным дезодорирующим свойством - известное свойство угля впитывать все запахи, позволит Вам значительно освежить Ваше дыхание. Мягкость щетки можнорегулировать с помощью горячей воды. Подержав её 15-30 секунд в горячей воде, Вы сможете значительно смягчить щетину. Благодаря эффективности этой зубной щетки, Вы сможете съэкономить использование зубной пасты до 4 раз
вот такое вот ноу-хау, маде ин Корея))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Следующий мой фитиш)- Etude House Baby Choux Base из серии Sweet Recipe- офигенская база под макияж! База представляется в трёх оттенках: Мятный – для кожи, склонной к покраснениям; Персиковый – для смуглой кожи с жёлтым подтоном; Ягодный – для тусклой бледной кожи. Я взяла себе нежно-зеленый (очень переживала, чтоб не дала база конкретно белый или зеленый оттенок). Результат-восторг База очень хорошо сливается с тоном кожи, немножечко выбеливает, никаких шелушинок совершенно не подчеркивает, в поры не забивается! Как и положено порядочному бренду - приличная картонная коробочка, в ней- красивая баночка стеклянная+мерная ложка. В составе напоминает густой крем)-расход очень экономный (пол горошинки хватит вымазюкать все лицо). http://spellskin.blogspot.ru/2013/04/et ... ecipe.html вот тут девочка писала о розовой базе, отзыв хороший-но я совершенно с ней не согласна по поводу "подчеркивает шелушение"-я такого эффекта не заметила. И мятная база более естественно смотрится в финише.
Leochka,база поры сглаживает? Как на нее ВВ-крем ложится?
Я тоже сейчас пользуюсь угольной щеткой, они идут в наборе по 4 шт., такчт вся семья охвачена. Действительно, неплохие, удобно пользоваться, для меня главный плюс - традиционная форма без резиновых вставок и художественно выстреженой щетины. На очереди упаковка антибактериальных с серебром.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
jenya, я бы сказала, что она больше выравнивает цвет лица, придает гладкость чтоли коже. Я пользовалась ею под финиш Холиковский и под пудру (под ББ не пробовала), смотрится в итоге очень хорошо-т.е. сливается с тоном кожи. А сама база придает однозначно матовый финиш.