ElenS, бесцветные есть в наличии - 115 грн/кг (500 гр самого ламината + 500 гр крема - их надо смешивать при использовании) Отзывов много в теме по Джиму от моего viewtopic.php?p=1489927#p1489927 и дальше
ну у меня гидрофилка канебо оранж тушь водостойкую исадоровскую снимает, правда пока не приспособилась, то попадало в глаза. Ощущения не особо приятные.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Отпишусь по пробникам, полученным у Гали, The faceshop Smart Capsule Color Control Cream Немного предисловия-новинка и хит в Азии- СС крема.Как говорят сами азиаты-это новая и улучшенная версия ВВ крема.СС крем расшифровывается как Complete Correction Cream или Color Control Cream, они же корректоры тона нового поколения с тотальным улучшением кожи, помимо увлажнения, отбеливания, тонирования и прочих косметических достоинств, имеют улучшенный состав и облегченную нежирную формулу (крема предыдущего поколения, т.е. ББ крема азиатского выпуска, имели в большинстве своем, плотную текстуру).Облегченная текстура делает СС крем более удобным и легким в нанесении. Конечный результат представляет собой удивительно естественный и безупречно сияющий цвет лица.CC крем является кремом, на основе натуральных минеральных компонентов, что делает его пригодным для всех типов кожи, включая очень чувствительную и поврежденную. Помимо этого, водостойкие CC крема включают SPF для обеспечения защиты от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Его глубоко увлажняющие свойства позволяют использовать СС крем и в климате с очень сухим воздухом. Фото:
Читая отзывы заметила,что мнения разделились- кто очень хвалит данные крема, кто считает это очередным маркетинговым ходом Теперь конкретно о пробниках- заказывала с тестера http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7702 Что говорит производитель: С-крем, поможет создать прекрасный макияж, выравняет тон кожи, увлажнит, скроет недостатки, а так же подлечит её, насытив витаминами и минералами. Это белый крем, который меняет свой цвет при нанесении на кожу, подстраивается под её тон за счет смешивания смарт-капсул (умных частиц) трех видов (желтых, красных и черных). Крем содержит экстракт грейпфрута, за счёт чего богат витамином С, а также подходит для борьбы с пигментацией. Легкая сливочная консистенция СС крема приятна в использовании и дарит коже свежий сияющий оттенок, защитит от солнечных лучей (SPF40, PA + +) и вредных факторов окружающей среды.Экстракт красного апельсина, обладающий осветляющим эффектом, сделает цвет кожи чистым, а содержание в составе крема формулы Oz container помогает снять признаки усталости, придать коже жизненную силу. Девочки, хочу обратить ваше внимание как на данный крем,так и на степень SPF (аж целых 40!). Скажу честно- то ли я не приглядывалась,но вкраплений я так и не увидела, при нанесении пробной капельки на руку увидела молочно-белую массу, чему была несказанно рада,т.к. я большооой любитель всяких белилок в базах,кремах,пудрах и т.п. Вот свотчи (не мои): При нанесении капельки При растирании крем немного потемнел,ушел в оранжевый подтон (вот тут я реально расстроилась, т.к. не ожидала подобного предательства с его стороны),но! уже спустя пару секунд полностью подстроился под цвет кожи! При применении на лице он выровнял общий тон,убрал небольшие покраснения, и он полностью слился с кожей,т.е. его не видно вообще! Кроющим эффектом обладает средним (не ждите от него,что он замаскирует серьезные проблемы), но успешно справится с мелкими покраснениями, следами постакне, расширенными порами, и пр. Крем отлично впитывается,не оставляет следов на одежде, на лице не ощутим и не заметен. Насколько сильные уходовые свойства данного кремушка-еще не поняла, т.к пользовалась им всего пару раз. Рекомендую попробовать! (тем более пробник стоит копейки).
Я! Я! сейчас напишу новый отзыв! Приехала моя посылочка недавно. Я все испробовала и готова к положительным отзывам))
1. Винная спящая маска (теперь красная) Это однозначно ВЕЩЬ со всех больших буков. У меня была винная белая маска (я ее недавно тут хвалила). Но красная - это не то что маст хев, это просто мандатори хев! В отличии от белой, она не течет по лицу, имеет консистенцию не густого крема но желе. Как только наносишь его на лицо оно тает и через несколько минут уже не липнет, можно спать не боясь испачкать подушку или прилипнуть к ней . а на утро эффект умопомрачительный кожа увлажненная, очень очень мягкая и даже в отличие от практически всех азиатских косметик не отбеливает, а наоборот придает румянец (по крайней мере мне) я в восторге) пользуюсь практически каждый день.
Melamory_N, насколько я понимаю, там есть какие-то активные вещества, которые улучшают кровообращение, отсюда румянец Хотя тряпочная с красным вином мне одновременно и отбеливала слегка и румянила Румянец со временем сходил. А пахнет Холика тоже вином?
Я, наверное, единственный человек, который не в восторге от винной маски Холики. Она, конечно, очень цикавая Пахнет божественно, интересная текстура. Но у меня не было такого увлажняющего эффекта ВАУ. Когда я утром умывалась, то чувствовала , что на лице силиконовая пленка, которая смывается и вместе с ней увлажнение.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Татьяна1982, Тань, ну те же ночные маски, как правило, хорошо и достаточно быстро впитываются,консистенция другая. Т.е. минут через 10-20 после нанесения чувствуется только при касании, ну и внешне видно - у меня мордочка часто лоснится от питательных масок Такое меня не смущает- ложусь спать. Утром просто умываюсь, обычно уже ничего не остается. Тряпочные тоже хорошо на ночь делать, чтобы после снятия тряпочки довпитывалось то, что осталось на коже. На подушках следов не замечала. Томатную маску Тони Моли так точно не сделаешь - тот, кто лежит в постели, увидев такую себе собаку баскервилей, может больше не встать с постели да и на подушке останется. Хотя больше всё-таки мне серумы нравятся по консистенции.
орднунг, Наташ, ну так же не бывает, чтобы всем нравилось, я где-то даже напрягаюсь, когда ни одного минуса у продукта... (хотя есть у меня один такой сейчас на примете...всё жду-жду, когда ж что-то плохое про него напишут... )