лучше предупреждать, крема с солнцезащитными факторами. А вообще, Галя-гуру, подожди, подскажет. У азиатов море всяких разных штук . всё лето пользовалась сывороткой с апельсином http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/s ... ge-blossom , написано отбеливает, но я не особо преследовала именно эту цель. Мне нравится летом увлажнять кожу не кремом
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Mentholatum Acnes Medicated Foaming Wash Цена: 7.1 $ Отличная пенка для жирной кожи, очищает до скрипа, подсушивает мелкие воспаления. Но если попадет в глаза- слез не избежать.. Гипоаллергенное, обогащенное витамином С средство делает кожу мягкой и увлажненной- это от производителя, все верно.
Имеет очень жидкую консистенцию, течет по руке, поэтому нужно быстро распределить. Лицо становится матовым, такое ощущение, что весь кожный жир абсорбируется этим средством. Солнцезащитную функцию выполняет отлично.
Melamory_N, насколько я понимаю, там есть какие-то активные вещества, которые улучшают кровообращение, отсюда румянец Хотя тряпочная с красным вином мне одновременно и отбеливала слегка и румянила Румянец со временем сходил. А пахнет Холика тоже вином?
Нет, Галь, Холика пахнет виноградом. Или виноградным соком.... очень приятный сладкий запах
Галечка, а напомни мне, пож-та, скоко стоит полномерка красновинной маски? я ж ее в пробничках брала, мне нравилось. теперь тут еще раз похвалили, думаю может и себе полную баночку взять
Я оченна нехороший человек, т.к. перепробовала кучу ББков, но пишу о них редко. Во1, потому что я перфекционист в маму и ББ без свотчей - это как колбаса без мяса - невкусно, во2, мне все время кажется, что я буду выглядеть не объективно Последний опробованный ББик сподвиг меня таки на коммент. Патамушта он красивый. И на пробнике ни одного слова ин инглиш Это Миша Чо Бо Янг. Производитель: «ЗОЛОТАЯ» серия традиционной корейской косметики-роскошный бб крем.Интенсивный уход и ровный, сияющий тон кожи создает бб крем MISSHA Cho Bo Yang BB Cream. Комплекс из восточных трав питает и увлажняет кожу. Золотая пудра дарит коже молодость и свежесть, разглаживая морщинки, отбеливая пигментные пятна. Благодаря корню аспарагуса, который богат аминокислотами и минеральными веществами, бб крем тонизирует кожу, наполняя ее полезными микроэлементами.Делает кожу эластичной, питает ее, задерживает естественную влагу в клетках. Плотная текстура обеспечивает превосходную маскировку несовершенств кожи без эффекта маски. Экстракты трав восточной медицины, дикий женьшень, золото и другие драгоценные элементы, придают коже сияющий, здоровый вид. Имеет солнцезащитный фильтр SPF30 PA++. Элитные ингредиенты, используемые в восточной медицине, снимают отеки, предотвращают появление кожных проблем, успокаивают кожу. В инете можно найти составчик. Я такой простыни еще не видела 67 наименований! (как истинный математик, я не могла не посчитать ) Отсебятина: моя главная проблема - поры и жирная Т-зона. На данный момент больше всего на лето мне подходил Скинфуд чайная коллекция (skinfood good afternoon peach green tea bb) - после него лицо как будто припудренное Но нет предела совершенству и конца моим пробникам в квартире, поэтому периодически я решаю вскрыть какой-нибудь из них. Результат: лег хорошо, поры закрыл (+ ему), не провалился, легкие шелушения не подчеркнул (сильные надо убирать), заматировал неплохо, но не на отлично (опять-таки мою Т-зону ) - Скинфуд меня матирует сильнее. Подтон, как пишут, розоватый, но мне показался он вначале вообще белым (у меня был №1), потом подстроился и выглядел со мной органично. Вполне допускаю, что таки он розоватый - у меня мордочка такая же. Текстура средняя (я пробовала и более плотные крема, и намного более жидкие, этот вываливается колбаской, но при этом хорошо размазывается, что есть удобно для меня). Через полдня совместного существования выглядел также, как и после нанесения.
по 5тибалльной системе 5- за недостаточно припудренный носик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
отчитаюсь также по кремчику с алоэ, который Златка всем разрекламировала, а я сама не пробовала раньше (прыщи - не мой порок, к счастью) Вскочил у меня подкожник глубокий оченна, неделю назад (КД ). Кремчики у меня эти лежат прозапас, но жалко ж открывать тюбик ради одного козлячьего прыща. Тем более я маньяко-давитель прыщей Пыталась выдавить его: и руками, и иголкой прыщечной только вавку сделала, очень глубокий. Ну ладно, думаю, вавка пройдет, а там и прыщ сойдет. Вавка вчера сошла, но под кожей все равно что-то чувствовалось не припомню, чтоб у меня такая дрянь была когда-то. Ну, думаю, че уж тут. Надо пробовать кремчик, тем более не люблю советовать то, что сама не пробовала. Помазала сегодня днем где-то на полчаса, потом случайно стерла, и вечером еще раз на часик - всё! теперь постоянно рукой там щупаю, не верится, что все прошло за час Надеюсь, с постакне он тоже работает, как обещано.
Тоже приобрела, но хвалить пока не буду. Прыщики подсушивает, по крайней мере маленькие, но вот после нескольких применений у меня пошли какие-то красноватые как бы аллергические пятнышки вокруг, отложила. Не нравится резкий ментоловый (или что там) запах, глаза щиплет и привкус неприятный во рту после намазывания.