ElenS, я не заказывала специально -Галя выставила в теме,что пришло, и среди этого был Велкос (4шт). У меня также есть Мишша перфект-Велкос лучше ложится и адаптируется к коже, кроющая способность тоже лучше чем у Мишши Вышел 115грн, и судя по теме-по идее, д.б. в остатках еще у Гали
Bird писал(а):
Посылки пришли 6. Разрекламированный тут в теме Велкос ББ по 115 грн Полька (1)+Leochka (1)+Ola-la +1 свободный
Leochka,приходи на раздачу к Гале в воскресение , раз нет пробников, будем у тебя горошину чудосредства ВЕлкос выкупать и мазать на моську, ожидая чудо эхвекта я серьезно
Nadin, один-он есть на тестере http://testerkorea.com/goods/content.as ... 2&cate=149 Если Галя согласится забрать и привезти корзинку, а также провести демо-показ-я пожертвую всей коллекцией своей (только при условии-капать не больше капельки ) Девочки! Готова предать на демо-презентацию: Велкос, Анаферон в пробнике, Айфиона СС для проблем.кожи, Мишша Бумер,Мишша ковер 13, Холика беби блум(зеленый), База- холика-пироженко, Драм эффект, стартер Пурмеллоу- ну и еще кучи всего,что найду юзательно-мазательного
Последний раз редактировалось Leochka 15 окт 2013 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
осталось дождаться отзыва нашего "негра" Девчоночки
А вот и я
Итак, что я могу сказать по поводу Велкоса - это просто СУПЕР!!! Нет, это не просто супер, это МЕГАСУПЕРПУПЕР! Реально А теперь подробнее)) Кожа у меня смуглая, жирная, склонная к высыпаниям, с расширенными порами так вот этот ББ справился со всеми этими проблемами на все 200% Наносила утром на голую очищенную кожу с мелкими покраснениями, без праймера, и буквально за несколько секунд он абсолютно слился с моей кожей что раньше не мог сделать ни один ББ, которым я пользовалась, лёг настолько естесственно, я бы сказала даже идеально Я себя сначала даже в зеркале и не узнала Высыпания замаскировал на ура, поры стали незаметными, даже синяки под глазами практически исчезли! И при этом на лице он вообще не заметен. Это ли не ЧУДО?!
Вообщем, Велкос - это моя любофф с первой капли! И надеюсь надолго... Спасибо девочкам за наводку на этот чудокремчик, а Галечке отдельное спасибо за то, что даёт возможность испробовать все эти чудеса на себе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё хотела добавить, что в течении дня ББ вёл себя отлично, лицо не блестело до самого вечера
Последний раз редактировалось Dev4ono4ka 16 окт 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.