_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Про украинскую косметику спросить бы у сотрудников, которые работают на фабриках, её производящую. Если таковы существуют. Лучше уже турецкую, ща новинок много. Свистите, если что
Мне очень нравится ЦА. Я пользуюсь кремами для лица, скрабами. Но розовая вода - самое любимое мое средство. Я ее использую и как тоник, и просто в течении дня чтобы кожу освежить. Она снимает воспаления, сужает поры, делает кожу гладкой и мягкой. Я правда не пробовала другие подобные марки, но ЦА мне подошло полностью и пока пользуюсь им. Моя кожа склонна к аллергии, так что постоянно приходится очень аккуратно выбирать косметику. Покупала ЦА сначала в Крыму, а теперь в магазинчике на пр.Металлургов справа от ТЦ Афина. Там кстати косметика разных украинских марок есть.
Нравится косметика Dr.Sante Крема для рук, на мой взгляд, ничем не уступают "Бархатным ручкам". Раньше пользовалась освежающим кремом для кожи вокруг глаз: быстро впитывался, легкий, раздражений не было...и как пишут "идеальная основа под макияж". Сейчас взяла тоже под глаза кремик с оливковым маслом, пока впечатление только положительное
Я редко пользуюсь нашей косметикой, покупаю товары, в основном, в емвей, там мне нравится все. Биоконом, кстати, тоже не особо довольна, покупала как-то раз.
ой, украинское косметическое производство - это нечто.... лучше уж самой на кухне кремчики варить - там хоть уверенность есть, что лицо не облезет... А то сейчас полезли фирмы эти косметические непонятные. На раскладках в атб лежат все время - прям и с мумие алтайским и с бодягой и с женьшенем и все за 8 грн)))
Ой, я купила Биэлиту или что-то такое, забыла уже, но наше, донецкое, буквально за пару дней кожа испортилась, пришлось пойти и нормальный крем купить, больше я не буду экспериментировать.
Гигиеническая помада отличная у Биокон. По темке заметно, что она фаворит у многих. Нравится их тоник и солнцезащитные крема и лосьоны. Пробовала еще крем и маску, вот такая продукция совершенно не понравилась.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой, я купила Биэлиту или что-то такое, забыла уже, но наше, донецкое, буквально за пару дней кожа испортилась, пришлось пойти и нормальный крем купить, больше я не буду экспериментировать.
Нравится солнцезащитный спрей "биокон", ни разу еще с ним не сгорела. На это лето прикупила и солнцезащитное ср-во для волос. Пробовала так же их бальзамы для губ - солнцезащитный, "от трещин и простуды на губах" и детский "добрая фея". Бальзамы неплохие, не хуже нивеи, но с моей проблемой до конца не справлялись.