А мне некому отдавать, а покупаю часто то, что вовсе не подходит, могу с оттекнком не угадать или с текстурой, с пудрами такое редко, а вот с тональниками почти всегда так, не могу подобрать нужный, так что складируется до ревизий, затем выбрасывается, очень редко возвращаюсь к сложенному...
У нас вообще есть классная история. Подарили крем, то ли маме то ли мне. Типа Виши или еще что то уже не помню. Но какой-то дорогой. Никому не подошел, валялся на полке. И тут бабушка заказала крем для пяток, а мы забыли купить. Собираемся к ней, а мама говорит, та дайте ей вот этот. (ну тот который уже год валялся в коридоре!) После этого бабушка пыталась все время этот крем заказывать, говорит лучшего крема для пяток у неё не было . Пришлось сказать что такой уже не продается!
А я тоже все что из кремов не подошло бабушке отдаю)))) у нее уже целая полка всяких баночек скляночек)))) пользуется, читает, что написано))) ей нравится)
У меня крайне редко бывает, чтобы что-то не подошло. Ну если вдруг такое случается, то маме, подруге или выбрасываю. Недавно мне подруга отдала дорогой тональник (цвет не подошел), ямне он тоже не подошел, пришлось передарить его другой подруге. )) Круговорот кремов в коллективе.
А никто не подскажет, есть ли тема на форуме, где можно предложить отдать кому-то косметику, у меня три тональных крема, только раз попробовала и все( покупались этим летом, не просроченные, выкинуть жалко, а бабушке уж точно не подойдет:)