Попробовала маску-убийцу.Живая сижую и даже красноты нет и не больно было.Но это наверно я тоненький слой нанесла.Надо жирненько??? Кожа гладенькая,но мои точечки на шеках остались,а я все думала ну давайте отдирайтесь А гидрофильное масло вроде только надо снимать им Мишу или можно каждый день пользоваться?
В следующий раз наноси маску на распаренную кожу и толстым слоем. Жди полного высыхания, маска превратится в нечть похожее на полиэтилен. Снимай снизу вверх.
А гидрофильное масло вроде только надо снимать им Мишу или можно каждый день пользоваться?
можно любую косметику снимать
Буду знать.А так как сечас не крашусь буду ждать Мишу и смывать маслом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
markkiza писал(а):
Попробовала маску-убийцу.Живая сижую и даже красноты нет и не больно было.Но это наверно я тоненький слой нанесла.Надо жирненько??? Кожа гладенькая,но мои точечки на шеках остались,а я все думала ну давайте отдирайтесь А гидрофильное масло вроде только надо снимать им Мишу или можно каждый день пользоваться?
В следующий раз наноси маску на распаренную кожу и толстым слоем. Жди полного высыхания, маска превратится в нечть похожее на полиэтилен. Снимай снизу вверх.
Спасибо.А я все таки наверно тоненький слой нанесла,но похожа была на полиэтилен.
Девочки как вам ваше гидрофильное масло? Мне очень понравилось, но есть два момента. Если попадет в глаза это ахтунг! Вымывала очень долго, неприятное ощущение. А на ватном диске оно жутко не экономное, причем ватные диски летят как журавли и само масло тоже (моментально впитывается в вату). Наверное лучше набирать на ладонь? Никто не пробовал?
Женя, я тоже читала много отзывов про пелену в глазах, когда умываешься гидрофильным маслом. У меня ничего такого нет, разве что в виде эксперимента специально открывала глаза, неприятно, но не более того. Так что я глаза не открываю, но т.к. тушью пользуюсь каждый день, то ресницы хорошо купаю в масле, все нормально, ничего не щиплет. И масло набираю в ладонь, заодно и массажирую лицо. Щаз попроюсь в закормах, у меня есть схема линий, по которым нужно развозить масло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот картинка-схема. Не помню, из какого блога я ее захомячила, так что спасибо неизвестному автору. Иероглифы, конечно, японские, но все понятно, цифирки-то арабские
Полька, я вот именно ватным диском снимала, и в глаза сильно попало. Пелена как раз нужное слово, такое молоко в глазах А после вымывания остается чувство легкого холодка, я даже испугалась за зрение, вымывала много раз.
Девочки, кремчик нельзя использовать каждый день, да?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).