Блондик ты знаешь, я честно скажу, что даже не смотрела есть ли их весенняя коллекция. но на стенде мой глаз ничего нового не зацепило. наверное все таки не было
вобщем такие новости про Брокард. все конечно только на уровне слухов, но тем не менее. появилась информация, что у Брокарда появился ряд проблем как внутри компании, так и с поставщиками. им не удалось перезаключить договора на поставку продукции некоторых брендов, этим и объясняются пустые полки в магазинах. упоминаются такие марки как шанель, шисейдо. наверняка еще есть. возможно это действительно всего лишь слухи, но скудность ассортимента и отсутствие поставок заметны по нашему Броку невооруженным глазом.
зато в других магазинах Жане, Бомонде, Бонжуре говорят, что проблем с ассортиментом нет. да даже в нашем Элит-парфюме ситуация с ассортиментом намного лучше, чем в Броке. посмотрим... конечно пока про закрытие ничего не говорят, но если такая ситуация будет продолжаться, то в Брок я просто перестану ходить, так как смотреть там уже не на что.