Мое наибольшее разочарование - это блеск для губ Givenchy Gloss Interdit! не устраивает все, начиная от кисточки, заканчивая консистенцией. Блеск смотрится неестественно, создается впечателние, что я отдельно, а губы отдельно, он ооочень чувствуется на губах. А кисточка - это полный ужас и кака, кака, кака!!!! Она плстиковая, царапает кожу губ, и наносит блеск ужасно, его легче нанести другой кистью или аппликатором, чем родной кисточкой. Короче, девочки 300грн на ветер, не советую и не рекомендую никому! Вот именно фу фу фу!!!!
В последнее время меня разочаровал больше всего BB cream от Garnier (купила и пробовала на себе прошлой весной). Все описанные чудесные качества этого крема проявились только в том, что он хорошо ложится. Остальное - вранье. Я им намазалась от силы раза 3 (надо было прекращать после 1 пробы), так вот каждый раз как я смывала этот "чудо-крем" на лице были новые воспаления (прыщики). Крем улетел в мусорное ведро!
В последнее время меня разочаровал больше всего BB cream от Garnier (купила и пробовала на себе прошлой весной). Все описанные чудесные качества этого крема проявились только в том, что он хорошо ложится. Остальное - вранье.
Поддерживаю на 100%, это не ВВ и даже не тональный крем, а какая-то крашеная замазка. Не покупайте никогда!
Нежно люблю Dior, но и разочарования были. Тушь Dior Blackout, заявленная как водостойкая, жутко плыла, создавая чудный эффект панды. Также блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss (№247 Pink Flirt), выбеливает губы, да еще и в складки затекает. Почитав отзывы поняла, что это проблема многих светлых оттенков без шиммера, а вообще сама линейка блесков достойная.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nikopol писал(а):
karinochika писал(а):
В последнее время меня разочаровал больше всего BB cream от Garnier (купила и пробовала на себе прошлой весной). Все описанные чудесные качества этого крема проявились только в том, что он хорошо ложится. Остальное - вранье.
Поддерживаю на 100%, это не ВВ и даже не тональный крем, а какая-то крашеная замазка. Не покупайте никогда!
Присоединяюсь. Эффект жирного блинчика.
Smorodina писал(а):
Давно разочаровалась в туше Ив Сен Лоран с эффетом накладных ресниц. Засохла через месяц , хотя свежая была, купила новую и тоже самое.
Сама тушь класснючая, мне очень нравится пока новая. Сохнет же действительно неоправданно (учитывая стоимость) быстро.
Тушь Ланком Dolly Lashes что ли, тоже не оправдала ожиданий, реклама обещала большего.
Сохнет же действительно неоправданно (учитывая стоимость) быстро.
Эта тушь не может быть долговечной, так как в составе есть натуральные компоненты, которые быстро сохнут при контакте с воздухом (тот же воск, благодаря которому и создается энр, которого я почему-то на своих ресницах не заметила совсем не удлинняет ). Чем больше воздуха внутрь попадает, тем быстрее тушь засохнет. Месяц-два, и все. Читала среди отзывов и такие, когда люди умудрялись ею по 7-9 месяцев пользоваться, мне в это как-то не верится, как аккуратно кисточку ни юзай, а воздух внутрь флакончика все равно каждый раз попадать будет.
Валерьянка, мне удлиняла хорошо. 7-9 месяцев - из области фантастики. Три - потолок.
7-9 - это про меня но я в декрете, поэтому каждый день не красила глаза и регулярно промывала кисть и капала капли для глаз внутрь...не могла с ней расстаться, очень понравилась
Цитата:
Тушь Dior Blackout, заявленная как водостойкая
у меня не плывет, но ужасно слипает ресницы, комками наносится, может еще раскрасится? пару недель только пользуюсь....
Девочки, хочу показать мое разочарование в Bourjois. Румяна этой марки мне всегда нравились, но каково было мое удивление, когда я обнаружила картон в упаковке вместо румян... Только верхний тонкий слой - это были румяна, а все остальное картонка.
Так а причем тут Буржуа, если вам попалась подделка. Я постоянно пользуюсь данными румянами, никакого картона там нет. Расходуются очень экономно, у меня года на 2-3 хватает. Как раз к окончанию срока, и еще и остаются.
В последнее время меня разочаровал больше всего BB cream от Garnier (купила и пробовала на себе прошлой весной). Все описанные чудесные качества этого крема проявились только в том, что он хорошо ложится. Остальное - вранье. Я им намазалась от силы раза 3 (надо было прекращать после 1 пробы), так вот каждый раз как я смывала этот "чудо-крем" на лице были новые воспаления (прыщики). Крем улетел в мусорное ведро!
А мне, помимо вышесказанного, этот крем не понравился тем, что его совершенно невозможно смыть с лица. Даже при помощи скраба, я его оттирала минут 30. Правда, как мне рассказала подруга, для BB-кремов необходима специальная смывка, которая должна идти с ними в комплекте. Во всяком случае в Корее, откуда к нам пришел бум на это средство, только так и делают.
Еще очень разочаровал новый шампунь Ив Роше с липой. В аннотации было обещано легкое расчесывание волос (мои ужасно путаются), но шампунь только усугубил ситуацию + появилась перхоть.
очень хотела попробовать косметику для волос от Lush, почитала на форумах, выбрала, купила шампунь и бальзам для волос. Кроме обалденного запаха ничем не отличается от обычного шампуня для волос и после обычного волосы легче расчесывать. Расстроилась