только я не поняла - там блеск с одной стороны? погуглила в инете-везде, и с одной, и с другой - помады. вы пишете - помада, а картинка с блеском
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мои фавориты 1. Для ногтей ORLY Top 2 Bottom Основа+Закрепитель. С ним все лаки держатся неделю отлично и сохнет быстро Плюс еще на год мне хватит флакончика, использовала только половину, он экономный, хоть и крашу под каждый лак два раза (как основа и как сушка). У меня такой как в коробочке стоит фиолетово-голубой.
2. Сыворотка кодали. Легкая, работает так как нужно и тоже экономная.
3. Убтан (перемолотые в муку травы+глина косметическая) сама уже далаю, раньше покупала у кудесницы на форуме.
4. Автоматическая красная помада Герлен. Люблю безмерно. Не сушит, при этом не плывет и хорошо держится на губах. Ну и юзаю ее уже вот 3-й год. А она как новенькая. Правда уже немного ее осталось, чуть меньше сантиметра. Купила еще по божескому курсу доллара, сейчас вот не знаю смогу ли такую купить.
5. Маска для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных. Использую редко, пару раз в месяц, делает чудеса. Тоже тягаю ее уже год. Экономная потому что как масло, плотная такая, на мою длину волос ниже лопаток нужно немного.
Получается у меня все хорошее очень экономно используется. Ну люблю я это дело, так чтоб купить и пользоваться долго.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Моя любовь в этом году 1. Сыворотка отличнейшая. Для меня было спасение при сухой коже.
2. Герлен тональный крем. Не новинка для меня, но и этот год был мне верен, а я ему))))
3.Все так же блеск Герлен и все тот же цвет, который год к ряду.
4.Мега открытие для меня, это наша Галя и все, что с ней связано и самое не заменимое теперь, гиалуронка.
5.Отличный, как по мне, результат за предложенную цену, еще и с таким объемом и экономным расходом. Мизон.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Dianna, я брала у Юли juli 7. И как то так получилось, что я взяла, потом моя подруга мне на ДР взяла и себе взяла. И она сама перешла на Хистори у Гали в Корее, а я осталась с тремя штуками. А что ее сейчас нет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, я тоже у Юли в СП выглядывала, но не нашла. и нигде не могу сейчас найти ни на других сайтах , ни в аптеках хотя мне бы в идеале у Юли, цены в наших аптеках на порядок выше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, тогда будем пробовать эту. Отзывы тоже отличные. Правда гидрохроно, лично для меня, ни с чем не сравнима.
в Эйвоне такая же шутка есть, у меня она есть. оказаласб бесполезной, т.к татуаж - рисовать нечего. а когда не было - очень удобно лучше, чем подводкой ( или под водкой )
ты меня удивила тушью Орифлейм... уже сто лет не брала ничего из каталогов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)