jenya, все у тебя в порядке-не фантазируй,я видела А если серьезно- для Т-зоны эффективнее таки треугольничек с содой, яичная маска легче Держи лучше мин.15-там же каолин в составе, 5 мин. таки маловато (хотя если времени вообще нет..)
наконец-то появилось настроение написать несколько отзывов ))))
пенки - Kracie Naive я пробовала зелёный чай, персик и алое они все одинаково хороши, в каждой улавливала ненавязчивый запах аммиака, в привычке у меня умываться 2 раза подряд, кожу не сушат. летом очень понравилось пользоваться зелёным чаем, она с лёгким охлаждающим эффектом!
оценка: 5
сейчас пользуюсь пенкой - Holika Holika The King of Bean Cleansing Foam 300 ml тоже хорошо всё смывает, не сушит, единственная беда - тяжело выдавливать из тубы))) приходится поднатужиться)))
брала себе пару альгинаток (Коллаген (250 гр)+Вит.С (250гр)) фото в процессе https://www.dropbox.com/s/8y1ccme83zp4z ... .44.04.jpg пользуюсь мерной ложечкой, пробовала разное соотношение пропорций, более всего удобно наносить + как сохнет = полная ложка + воды комнатной температуры на четверть меньше всегда наношу на чистую распаренную кожу после процедуры кожа очень нежная, имхо, улучшается рельеф и выравнивается тон
The Saem On The Blackhead Pore Tightning Serum мой мастхев! лёгкий, воздушный, быстро впитывается, слегка увлажняет (для моей кожи летом было на 100% достаточно), не скатывается, матирует на 4-5 часов (для меня это огогого! т.к. обычно без матирующих средств через 30мин кожа как масло масляное), не забивает поры летом наносила только серум и была очень довольна состоянием своей кожи
если сравнивать с SKINFOOD Peach Sake pore serum то, SKINFOOD скатывался, если немного переборщить и матировал часа на 2-3 если сравнивать с etude house wonder pore corrector то, в etude очень много спирта, я прям думала захмелею от "аромата" + из-за него очень стягивает кожу, без дополнительно увлажняющего средства невыносимо :( хотя матирует хорошо, на 4-5 часов
оценка: 5 +++++ (The Saem)
и добавлю в бочку мёда ложку дёгтя :)
de herbs 100% Hyaluronic Acid Moisture Moist locksas Serum я абсолютно не поняла это средство :) моментально стягивает кожу, кожа натянута, ощущаю его плёнкой на лице, тактильные ощущения к лицу - фуфуфу пробовала несколько раз, каждый раз одно и то же - не выдерживаю более 5 минут, иду умываться...
А я напишу про тушь. Купила Галюша мне VOV Eyeheel Mascara Rich and Curl effect черного цвета. Тушь хорошая,щетка обычно-ворсистая. В середине "вмятина" наверное,чтоб подкручивать. Держится весь день превосходно, даже удлиняет ресницы. Я подкручиваю ресницы щипцами, изгиб тушь держит. В одну мощную ресницу не склеивает,эффекта паучьих лап не дает,но я сто слоев не крашу)объема не добавляет. Что значит "rich" не понятно,но наверное для тех,кто любит по-бохатому,по-цыгански)))) смывается как все туши. Я после любых смывок остаюсь "Крошка Енот",дотираю потом чем придется. Подскажите средство чудесное,если знаете,шоб потер - и чисто под над и в глазах.В общем, за 62 гривны нормальная тушь. Может мой отзыв малоинформативен,но я туши не особо люблю, как класс(пудры и румяны люблю). Нужного эффекта никогда от них нет, я накладными пользуюсь в случае необходимости. Вот там да,взгляд шЫкарный, и усилий минимум)))
Шапокляк, а ты не пробовала вабче не умываться Я вот, если совсем мертвая спать ложусь, не смыв косметику, у меня утром почему-то нет тушки нигде... я уже начала думать, может, это тушка совсем плохая и осыпается еще в процессе носки хотя осыпучек нигде не видно, в обчем тушка-невидимка... (я тоже неинформативна... у меня с тушками как-то плохо получается)
n-t-li, редко у тебя настроение, но уж как настроение - так постаралась! И кучку средствов, и фотка (чего-т я думала, что альгинатку надо толстючим слоем наносить...)
Bird,Галюш,не поверишь - пробовала в молодости)))) щас не могу...мертвая если прихожу - ползу умываться)) а еще очень накладные выручают))отлепил и все) в туши этой если спать - она никуда не денется, я думаю. Сегодня даже щипцами не крутила и вообще красилась в темноте на кухне в 6 утра - результат вполне.
Пофигистка, ага, приблизительно так. Глаза тоже можно закрашивать, только брови маслом помазать
n-t-li, это, наверно, потому что ты сама стоя мажешься? Аля-jewel писала, что когда самостоятельно, то стекает, а если лежа с помощником - можно и потолще мазюкать
Bird,не,просто слегка прибацаная))))у меня стойкое убеждение,шо красить лицо надо при дневном свете у окна)сегодня это был свет луны))) Я альгинатку на брови без масла мазала, ничего не случилось страшного))брови на месте)
Я вот, если совсем мертвая спать ложусь, не смыв косметику, у меня утром почему-то нет тушки нигде... я уже начала думать, может, это тушка совсем плохая и осыпается еще в процессе носки хотя осыпучек нигде не видно, в обчем тушка-невидимка...
Галь, то, наверно, тебя доча заботливая умывает, пока мамка мертвецки спит.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..