Шапокляк,оффтоп где покупаешь Арделловские реснички?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
девочки,скажите пож.почему Категорически запрещается закалывать волосы, собирать в хвостик, использовать ободок и прочее сразу после ламинирования. При сушке полотенцем не тереть волосы друг об друга (как мы все обычно это делаем), нужно просто промокнуть? Ламинат пересушивает волосы?
petit86, Лен, запрещается только первые три дня после ламинирования. (вроде бы волосы в это время ломкие, но я не уверена, что права) Цветной ламинат может сушить. На бесцветный таких жалоб не было. Но при выборе между краской и ламинатом цветным я пока выбираю ламинат - у меня хотя бы кожа головы не слазит от него, как от красок (я б с удовольствием от всего отказалась, но седина не в моде )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, сейчас вспомнила: ламинаты еще и форму волосам помогают держать, может, из-за этого нельзя закалывать типа останется на всю оставшуюся жисть Хотя вряд ли. Там речь шла о металлических заколках мягкими резинками я пользуюсь даже после свежего ламинирования с первого раза (в первый раз ламинировалась в сильную жару и с распущенными волосами я бы просто не выжила)
Девочки-профи! Я никак немогу найти ни на тестере ни на джиме хайлайтер Holika , тот который совушка. Может я не там ищу? Если не сложно-дайте ссылку, пожалуйста.
Leochka, ты знаешь, эффект есть Волосы подпитались, увлажнились, что ли... На кончиках "чешуйки" закрылись даже, как мне показалось (волосы у меня окрашены в блонд) Запах замечательный! Поэтому при регулярном применении результат будет отличный!