всем привет :) делюсь информацией, мб кому-то пригодится :) я очень хотела себе термотушь (нет панда-эффекта, смывается горячей водой, снимается чулочками), обгуглила весь интернет, писали, что практически любая азиатская тушь термо, но особо нет информации какие именно, кто производитель пробовала Missha The Style 4D Mascara и она оказалась обычная :( перед НГ купила три туши: 1) tonymoly double needs mascara 2) nature republic by flower blossom mascara 3) etude house lash perm proof mascara ииии... барабанная дробь! все три оказались термо я люблю наносить тушь в 1 слой, чтобы реснички были под нюд и при этом подкручены все три справляются с этим на ура вот так вот :) так что рекомендую, если кто хочет себе термотушь
я люблю наносить тушь в 1 слой, чтобы реснички были под нюд и при этом подкручены
И я люблю такое Про термотушь слышу впервые но уже почитала. Хочу-хочу!!! Может ссылок накидаешь? Хотя и поискать не лень... На туши должно быть прописано, что она термо?
Татьяна1982, я покупала с рождественскими скидками -30% 1) tonymoly 50грн 2) nature republic 26грн (на эту была скидка даже больше -30%) 3) etude house 74грн
калькулируют так - цена/900*8,3*1,15
Fe-ya, снимается/смывается легко, свои реснички на месте :)