у меня эта косметика валяется по всем шкафам...а в больше всего пудры и тоналки...они в магазине вроде подходят а домой прихожу лицо оранжевое=(((вот и валяются потом...
валяются, а потом выкидываются, когда перебираю. но до этого перебирания они года полтора ещё покочуют по шкафам
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
выбрасываю, все немилосердно выбрасываю и все равно каждые два-три месяца получается пакет косметики (гн только декоративки, больше уходовой) которая уходит в мусор или по сроку, или по частоте использований
Я ооочень редко что-то выбрасываю. Декоративкой крашусь не регулярно, тем более тоналкой и пудрой, потому выбрасывать особо не приходится. А в магазинах я стала пробовать тоники и помады на себе, именно на лице, а не на руке. Вытираю об салфетку средство и наношу на кожу лица, потом немного жду, если это тоналный крем, беру зеркало в выхожу смотрю на дневной свет. Так получается без промахов. Иначе, на кисти руки одно, а на лице/губах не то или просто не идет. И ничего нового/незнакомого не беру на сайтах.
раньше складировала всё неподходящее в большой косметичке, которую периодически чистила выбрасывая часть ненужного. а сейчас стала более категоричная - не подошло - в мусор.
Вопрос: куда вы деваете косметику, которая не подошла по каким-то причинам? Отдаете маме, подругам? Выбрасываете? Или просто оставляете у себя?
Отдаю подругам в основном, но вообще стараюсь брать проверенные средства. Но бывает по -разному. Вот недавно муж подарил на 8 марта тени. Да, там их много цветов, но это обычный роби роз, а я привыкла более качественными пользоваться. И отдать кому-то некрасиво, скажет, так ты мои подарки ценишь. Так и лежат.