Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кариша, ну а в чем спор?? в ценообразовании на парфюмерию или о том, что в СП - не подделки? На "клубнике" Allure Sensuelle 50 ml edp - 96 $, в СП - 82, Chanel № 5 50 ml edp - 110, в СП - 107... Если очень хочется купить эти парфюмы, не дожидаясь сбора минималки - я думаю, цену назовут еще больше, чем на "клубнике". Но разговор шел о том, что в СП - не подделки. И я сначала убедилась в этом, прежде чем пытаться обвинять в обратном... Хотя, признаюсь, была первоначально другого мнения! Если ты такой знаток парфюмерии, то милости прошу в гости! у меня есть вкусный чай и вкусняшки! А также громадная полка с парфюмами Где ты сможешь попытаться найти хотя бы одну подделочку.... Кстати, многие мои подружки так и делают...Идут не в Брокард, а ко мне в гости и выбирают понравившийся аромат! А я всегда рада помочь в таких вопросах
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Ну, цена СП - если учесть, что она оптовая с учетом перевозки, растаможки, процента поставщика, то выходит что заграНиШные сайты "вымогательством" занимаются. Как бы мы (как народный менталитет) привыкли считать что ТАМ ихненское дешевле, чем у нас. А тут наоборот выходит я не говорю что у тебя подделки , собственно я нигде этого и не говорила Как бы я не парфюмер и знаю, только те запахи, которые люблю
Чтоб не наткнуться на подделку если первый раз берете-покупайте тестера или маленькие объемы. В подделках часто встречаются 50мл. Тестера не подделывают -по крайней мере я не видела,может уже и научились)))
Я вот не так давно наткнулась на подделку пудры Герлен парур, покупала отдельно футляр и запаску. Девочка была с рейтингом -сомнений не возникло, когда получила -только по запаху унюхала подделку. Долго и нудно пыталась доказать что это не оригинал. Провела долгое расследование с фото как отличить подделку от оригинала по фото- не нюхая!! Деньги свои вернула, и купила тестер- и вставила в футляр.
Подделку пудры+запаска можно купить за 90грн ( и 200грн часто вижу) на вид оочень похожи,но есть много нюансов как отличить(теперь уже знаю)
Тестер стоит 150грн(оригинал) +футляр пустой за 100-150грн можно купить. В брокарде пудра стоит 600грн (где то так) -меня жаба задушила там покупать. А в Сп эту пудру не нашла.
И есть много мест где можно купить парфюмерию не подделку но цены на много ниже Брока и Элит парфюма, -нужно просто серьезно относиться к выбору продавца. И как писали выше цена на Шанель и диор не может быть 300-350грн за 50мл - у каждой марки свои цены, так же все тестера не могут стоить по одной цене. Видела СП где все тестера по 350грн что Диор,Живанши что Арманд бази и Энжел Шлессер.
Как относитесь к подделкам, покупали ли такие, какие по качеству подделки попадались. Для успокоения многие называют подделки Репликой, решила все же разобраться что такое Реплика:
Цитата:
Репликой называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются как действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями.
А смысл, девчат? Узнаваемый футляр? Начинка то все равно какая попало, и хорошо еще если нормальная. А если еще и цена за этот футляр выше средних фирменных (скажем помад, например), денег просто жалко.
Цитата:
мне кажется все зависит от производителя
А какой может быть производитель, кроме кустарного "Китая"
Ну, если есть такой товар и на него находиться покупатель - пусть будет. Каждый выбирает сам. Хотя согласна с Нотой, покупка сознательно реплики - мне не очень понятна.
бывает так что кустарный "Китай" получше наших подвальных производителей типа "оригинал"
не понимаю, чем лучше. я так понимаю, и в том и в другом случае речь идет о подделках. а подделки не то, что не могут обеспечить качество оригинала, названием какого бренда ты ее не назови, но и просто опасны для здоровья, используются самые дешевые и как правило опасные ингридиенты, ничего не сертифицируется и не проверяется - особенно, когда мы говорим о косметике.
опасны для здоровья, используются самые дешевые и как правило опасные ингридиенты, ничего не сертифицируется и не проверяется -
Полностью поддерживаю.Что значит упаковка,если качество другое Не вижу ничего нормального в том,чтоб светить косметичкой в которой одни бренды-подделки,и портить свою кожу