Правда, как мне рассказала подруга, для BB-кремов необходима специальная смывка, которая должна идти с ними в комплекте. Во всяком случае в Корее, откуда к нам пришел бум на это средство, только так и делают.
в общем-то да, ваша подруга права. В Корее сначала пользуются гидрофильным маслом для растворения косметики и ВВ-крема, а потом пенкой. Но у многих гидрофильное масло забивает поры (у меня к примеру)и поэтому я этап с гидрофильным маслом пропускаю, а сразу умываюсь с пенкой - очищается отлично Вот кстати по теме, я разочаровалась во всех гидрофильных маслах, мне не подходят.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мое разочарование это умывалка для проблемной кожи от Ив Роше. Она зеленого цвета и со скрабирующими частицами, что при угревой сыпи наоборот помагает усугублять данную проблему кожи.
Мое разочарование это умывалка для проблемной кожи от Ив Роше.
о, точно, у меня такая же была. Тоже не понравилась.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мои: 1) тональники Max Factor вызывают усугубление сыпи ( 2) тональник Dermablend очень хорошо маскирует цветом, но такой плотный и сухой, что кожа шелушится дичайше ( 3) ВВ-крем Garnier - даже самый светлый делает из меня трубочиста (
Мое полное разочарование - Кондиционер (бальзам) L'Oreal Professionnel Mythic Oil Souffle d'Or Sparkling Conditioner ничего , кроме аромата, у меня в нем не привлекло (последние пол бутылки ополаскивала кончики волос только для запаха)
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
мне не понравилась краска для волос Паллет от нее ужасно сильно пекла кожа головы, после смытия все равно очень сильно пекла кожа и чесалась, потом отшелушилась, во общем попалила я ей кожу, и сестра тоже.
Моё полное разочарование Queen Helene, Маска для лица с мятным джулепом, 8 oz (226.8 г) от http://ru.iherb.com/product-reviews/Que ... /5796/?p=1 Начиталась лесных отзывов и получила глубокое разочарование. Ощущение, что намазалась дешёвой мятной зубной пастой. Ещё тюбик пришёл совсем не такой, как на фото. Может просто дизайн поменяли, а может и с составом чего намудрили. Эффекта после процедуры-ноль. У меня закончилась супер маска от Мэри Кей очищающая поры, но сейчас она такая дорогущяшая ,что решила поискать замену...Короче жаль потраченных денег.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Обычная каолиновая маска. В принципе чистит поры и зарубцовывает хорошо, но ею не очень удобно пользоваться в такую жару, из-за глицерина очень потеет кожа. В минусы отнесу то, что её очень трудно выдавливать. Ну а состав соответствует цене. Но, например, каолиновая от Green Mama обходится дороже. Хотя по составу то же самое.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Не рекомендую крем под глаза эльф. У меня появилась сильная аллергия вокруг глаз. Шелушения и покраснения. При чём не могла долгое время выяснить причину. Грешила и на амброзию, и на продукты. А так как у меня три крема под глаза и пользовалась одновременно, сразу не сообразила. Короче методом исключения начиная с мёда и заканчивая майонезом за 2 месяца очередь дошла до этого крема. Перестала пользоваться все симптомы ушли. Будьте аккуратны у кого есть предрасположенность. Хотя у меня на косметику никогда аллергии не было.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, я вообще ничего из этой марки не рекомендую.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...