Bird, Галь, добрый день. Я у вас в теме новичок, поэтому такой вопросик - можно ли такие позиции заказать в пробниках
Skinfood Egg White Pore Mask Mizon Snail Recovery Gel Cream BB Cream SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea BB Cream SKINFOOD mushroom multi care B Cream Missha Signature Wrinkle Filler SPF37 WELCOS Color change bb Holika 3seconds starter NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Combination Watery Cream Holika Water march Moisture Full Cream (Green Cream)
И сколько это будет стоить? и где мне самостоятельно смотреть продукцию
Именно в этом тюбике её уже нет давно, была еще в голубом тюбике. Сейчас и этой нет( вроде как
Для моей сухой кожи с близкими каппилярами, которую распаривать нельзя. Это было просто чудо! Делала эту маску раз в неделю. И была на седьмом небе от счастья
я тоже по такой скучаю, брала другу - не то пальто ((. Может найдете замену, если что - маякните
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
из Азиатского пробовала шампунь для восстановления волос bawang сильно травяной, пахнет рядами травников на рынке) по эффекту- хороший, но мне по душе всякая "синтетика" в плане волос
На лицо- корейское ни разу не пробовала( Хочу попробовать увлажнение Пробовала Японский demax маски хорошие, сыворотки просто отличные, а крема не все хорошие есть и супер-крем напримера антистрессовый и есть плацентарный для омоложения, на мой взгляд не удачный- тяжеловат и пахучий
Еще мое новое приобертение кремчик Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
Впечатления пока не однозначные. Как бы, все хорошо, но увлажнения мало. Хочется мне его два раза на лицо нанести. Думаю, он для возрасто до 30. Ну или не для сухой кожи. Сегодня наносила этот крем утром под еще один крем - "замиксовала" Так получше. Не пахнет, впитывается быстро. Я так и люблю.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, кто нашел замену этому средству? поделитесь
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Еще мое новое приобертение кремчик Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream
Впечатления пока не однозначные. Как бы, все хорошо, но увлажнения мало. Хочется мне его два раза на лицо нанести. Думаю, он для возрасто до 30. Ну или не для сухой кожи. Сегодня наносила этот крем утром под еще один крем - "замиксовала" Так получше. Не пахнет, впитывается быстро. Я так и люблю.
Спасибище! Ура!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оставлю я отзыв о вот этом креме - THE SKIN HOUSE Wrinkle Collagen Cream
Пользуюсь этим кремом давненько, осталось его у меня уже мало-мало:
вот что заявляет нам производитель:
Крем для лица, богатый коллагеном для питания кожи. Антивозрастной крем Wrinkle Collagen Cream с коллагеном питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения. Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав крема, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу. В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение. Фильтрат улиточного секрета в составе крема ускоряет регенерацию, улучшает плотность и тонус кожи, уменьшает расширенные поры. Растительные экстракты (тимьяна, томата, цветков эдельвейса, корня пиона, цветов жимолости) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее и антиоксидантное действие. Крем питает и ухаживает за кожей с возрастными изменениями, увлажняет, улучшает ее текстуру, смягчает, делает упругой и здоровой. Для всех типов кожи. Подходит для людей возраста 30+.
От меня - все что пишет про него производитель, все делает в той или иной степени. Я долго не могла понять, почему же моя рука постояно тянется именно к этому крему. И поняла Он еще и матирует!! У меня сухая кожа, но жирноватый блеск в Т-зоне все же появляется в течении дня. А при нанесении на мое лицо Wrinkle Collagen этот блеск такой слабенький-слабенький, даже в жару. Крем без запаха, ну или с еле слышным запахом. Прибавляем сюда еще экономный расход, тугор кожи, видимое разглаживание морщин часов на 8 точно(ну естественно не тех морщин, которые уже сложились в складку) а тех, которых утром встаешь) и вот "помялась" немного об подушку. И цена радует даже при курсе 25 Однозначно хочу купить еще
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....