девочки, у кого чувствительная склонная к куперозу кожа, что хорошее посоветуете? в параллельной теме мне советовали Корею, кто где покупает? где дешевле всего?
Я хоть и не спец, но поумничаю немного советую начать с начала, с очищения. У меня долгое время были только пенка, пилинг скатка и гель алое, только сейчас раскошелилась на дневной крем с спф, ночную маску и крем для глаз, и то еще почти все в пути. Лучше конечно такое сначала пробниками пробовать а пенку можно сейчас вот по акции инисфри купить, очень хвалят эту фирму, на нее полно положительных отзывов С месяц назад взялась за уход добросовестно, а то я еще та лентяйка, кожа говорит большое спасибо
обязательно к пенке возьмите у Гали сеточку. с ней пена получается вообще бомба, и надо всего горошинку, даже на 2 лица хватит ее, жаль муж сопротивляется такому, а то б и его умывала а так все на себя мажу толстым слоем и кайфую вообще эти пенки открытие для меня, кожа аж скрипит после умывания а для чувствительной кожи еще советую пилинг скатку, а не скрабы, очень бережное очищение тоже взяла случайно, акция была, даже не угадала с типом кожи, как потом выяснилось, но все равно ее очень люблю а пробовала треугольнички содовые, вообще капец был моему лицу, как наждачкой прошлась, кожа тонка и чувствительная, а подружке очень понравились
Но после очищения кожу не желательно оставлять в таком состоянии "до скрипа". Что наносите после пенки?
Даш, я после наношу оливковый лосьон инисфри. До него у меня был сум37, это из люкса. Он буквально не назывался лосьон, но суть та же. Затем наношу эссенцию, сейчас тоже сум37. Но бюджетные тоже отличные, типа мизона и миша, всегда можно по акции взять. Уже после крем. Сейчас скин хаус витамин. И опять же, эти скины бывают по акции 3 штуки в пределах 10 у.е. Аква+витамин+коллаген. Это то, что не ах дорого, но вполне рабочее. И в период, когда кожа очень сухая, я сначала витамин, затем коллаген, если на ночь. Если днем, то витамин+аква. Т.е я витамин, как подложку использовала. Там по сути он для этого и предназначен. Но сам по себе увлажняет прилично и в жару хватает. аква коллаген
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Но после очищения кожу не желательно оставлять в таком состоянии "до скрипа". Что наносите после пенки?
У меня это фигни корейской куча, если надумаешь переходить, придешь все покажу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я пока заценила корейскую косметику для волос. вот уж действительно никакой брелил и рядом не стоит шампунь для меня как шампунь а вот маски - это космос и масло для волос пилинг-скатка миша не понравилась - щипает так кожу, фу-фу-фу... сегодня буду пробовать яичко пилинг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня после очищения пока только гель алое. остальное пробниками время от времени но скоро еще будет ночная маска. ее же не каждый день надо? я бы такая что каждый, вместо крема blago7b,спасибо буду вылавливать такой крем, хочу аква попробовать
О! На форуме снова корейский бум! Я тоже давненько перешла на этот уход. Без пенки жить не могу. Обязательно потом наношу мою корейскую любовь - коллагеновый стартер! А потом увлажняющий крем. Но летом мне и стартера хватает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta, аква прикольный. У меня сейчас такой. Он, вроде, бальзам, но, только его в руки берешь и на лицо наносишь, моментально тает и по лицу уже водичкой размазываешь. Необычные ощущения.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
но скоро еще будет ночная маска. ее же не каждый день надо?
Это типа нашего ночного крема. Маской обозвали, потому что корейский уход подразумевает и утреннее очищение. Нанесли маску, утром очистили лицо. Но по смыслу тот же крем.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс