пилинг-скатка миша не понравилась - щипает так кожу, фу-фу-фу...
После щипает раздражения и покраснения есть? У мня тоже щипает, но после кожа белая. Даже там, где механические повреждения и покраснения, уходит воспаление.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девчули, тему соответствующую не нашла, решила спросить здесь (хотя чот мне кажется азиатки таким не страдают ): нужен кремчик для кожи груди, та которая под шеей и над грудью непосредственно. Зона стала проблемной, появляются морщины
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, увлажнение, увлажнение и увлажнение. Те же маски, что и на лицо. Тот же алое гель или улитку и под тканевую тонкую и мокрую салфетку, что бы глубже проникновение и меньше испарения. Минут на 15, а за тем питательный крем. Как то косметолог мне сказала, что она ежедневно много лет, после душа втирает в зону декольте пару капель оливкового масла. Говорит, как бы не устала и в каком бы состоянии не была, процедуру это не пропускает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анютанн, Мне очень нравится чистое кокосовое масло без аромата - копра или масло зародышей пшеницы. Заказываю у Вики Тамилалы. Просто наношу на шею и зону декольте. Но надо еще дополнительно увлажнять, Юля верно написала. Одними маслами не справиться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
После щипает раздражения и покраснения есть?
нет, просто щипает и мне неприятно. бывает неприятно и терпимо, а бывает неприятно так, что ужас просто. вот мне ужас)))
а на зону декольте наношу всегда кремчики, что и на лицо масла я как-то не додумалась, хотя у меня дома несколько разных. Нужно попробовать тоже втирать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После щипает раздражения и покраснения есть? У мня тоже щипает, но после кожа белая. Даже там, где механические повреждения и покраснения, уходит воспаление.
У меня сейчас проблема с нетом и загрузить картинку не получается. Но то, что мне понравилось, это миша кислородный пилинг. Именно, как стартовый и ударный, если ранее не пользовались не чем. Я через день применяла и цвет лица выровнился и главное, хорошо стал отзываться дальнейший уход. Сейчас раз в неделю.
blago7b, посоветуйте крем под глаза. и крем на осень/зиму. кожа комби: щеки сухие, Т-зона жирная
за ранее благодарна
Девочки, ну я как бЭ не ах специалист, просто перешла сама и перешла других на Корею. А там, кому что подойдет. Мое мнение, под глаза лучше брать люкс. Но по скольку он стоит денег от 60 у.е и выше, вполне обхожусь тестерами. Очень нравится Хистори желтая серия. Или охуи. http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =816650806 В тестере он выходит в районе 150 грн 30 мл. Крем на осень зиму, если бюджетный, то весьма приличный, за его стоимость, коллагеновый. Это один из трех, что выкладывали выше. Мне очень нравится ночной крем мизон, как они его обзывают, ночная спящая маска. Он пойдет и на зиму и на осень и всегда))) Очень экономичный и отличный результат. И как я не меняла его на что либо, возвращаюсь к нему все равно. Подруга моя перешла полностью на люкс корейский и все равно не изменяет ночному мизону.
Но то, что мне понравилось, это миша кислородный пилинг
ну вот про него я и писала. он же щипает так, ужас просто мне даже эпилляция не такая неприятная, как этот пилинг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)