А Артдеко у нас сейчас только в Броке осталось? Я что-то её больше нигде не вижу ... Мы гелями для душа почти не пользуемся, больше мылом. Мне нравится крем-мыло Аура (вроде так) и Поше - 2 с копейками на кусок. Драла Дав мыло как мыло, почему в 3 раза дороже не поняла Шампуни беду грн за 35-40. Кондиционерами не пользуюсь. Маски для волос - Грин-мама стоит, но мне она не очень понра Скрабы - молотый кофе, тоник - кубика льда. Кремами пользуюсь редко, чередую веледовский с косметическими маслами. Крем для рук и он же для тела - детский гринмамовский.
Поглядела я на свою косметику ... ... шото не сильно я экономная, особенно если учесть, что недавно по раздавала неподходящую и выбросила с истекшим сроком годности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Даже задумалась)) самое дорогое - лицо поэтому пудра дорогая, люкс. Крем для лица подобрать не могу, люкс и аптека не подошли, мажусь маслом виноградной косточки( Шампунь беру Виши, другой не подходит. Кондиционер - гарнье нравится. Со всем остальным из косметики могу даже вапще расстаться без сожаления)))
В последнее время перешла на минеральную косметику. Хватает на долго, бяки в ней меньше, так что, считай экономия Крем, мыло, шампуневое мыло - хенд мейд подруньки - все живое, натуральное, "с нуля". Польза и экономия на лицо Парфюмы беру в мини-упаковке по 5мл. Не надоедает, а аскому сбить хватает, да и не поднимается у меня рука за маленький флакончик счастья отдать 500-1000грн, так и здесь экономлю
Zlatka,Основа и вуаль минеральная - у меня только компакт для сумки. а дома всё в баночках. Консиллер тоже выше всяких похвал. А вот тени - мне не понравились не держаться они долго nota, Вот еще заберу у Алёночки завтра 2 пудры и двое теней, и карандаш А потом буду экономить
Каріша, ло теней я еще не добралась. Покупаю по 1-2 средсва в месяц, чтоб не очень по карману било. Теньки еще Жа-де есть, но в последнее время я ими редко пользуюсь. Сразу же увидела разницу после обычной косметики и минералки. А цена не очень то и отличается, если брать во внимание на сколько ее хватает
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не получается экономить практически ни на чем Я обожаю качественную косметику. Обожаю, когда её не просто много, а очень много!!! Предпочтение, конечно же, люксу отдаю Есть кое-что из масса - это карандаш для глаз буржуа и блески лореаль, которые мне очень-очень нравятся. Еще, белорусскую косметику уважаю, и она совсем недорогая. Вот, пожалуй, и вся экономия. Парфюмерия - это вообще отдельный разговор, здесь даже и речи не может быть ни о какой экономии. Если от диоровской пудры я скрипя зубами могу еще отказаться, то от парфюмерии - нет и еще раз нет
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
колобок,у меня только пудры заканчивались. Губные чаще просто надоедают, тени - так то вообще и до половины ни одни не использовала, карандаши - тоже очень долго живут ... чаще в конце уже грифель ломкий - просто выбрасываю.
А еще последний раз купила минералы в пакетиках, а в свои ситеры пересыпала - сэкономила