Декоративной косметикой не увлекаюсь. Не размазать брасматик – вообще высший пилотаж! Покупаю шампуни, бальзамы, гели, крема. Гривен в 100 – 150 укладываюсь. Раньше много тратила на губные помады. Губы не симметричные, много шрамиков от герпеса. Какую супер - пупер устойчивую помаду не куплю, съедала за 20 минут. Ну не умею я с ней ходить на губах. Покупала в месяц по 3-5 штук. Потом сделала татуаж губ, заодно и бровей (тоже шрам). Про помады, карандаши забыла. Купила блеск для губ в марте до сих пор пользуюсь.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На косметику уходит много денег. Потому что я ее люблю Потому что я люблю себя Понимаю, что 30-й блеск мне не нужен, но от вожделения того, что куплю и буду держать в руке красивую коробочку с надписью Dior Addict Ultra Gloss иду и отдаю последние деньги в кошельке за это чудо! и ничего с собой поделать не могу!!!! Но, опять же, стараюсь всё купить в дьютиках. И выбор больше, и все новинки представлены и цены гораздо ниже.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Т.к. у меня обычно заканчивается все постепенно траты на косметику где-то около 400 грн/месяц, ну иногда конечно могу и вылезти за пределы суммы, особенно в осенний период Экономлю на тональном креме, пудре, (не на качестве, на количестве) т.к. моя кожа очень болезненно переносит подобные вещи, я ими пользуюсь скорее в особых случаях, и тюбика тоналки мне хватает на столько на сколько у него срока годности хватит Никогда не экономлю на туши и на помадах т.к. от некачественной туши моментально краснеют и слезятся глаза, а помаду мы все таки в большинстве случаев съедаем, и как-то хотелось бы чтоб вредных веществ в ней было поменьше.
Я очень экономная в плане декоративной косметики,на каждый день мне нужны только пудра,блеск для губ и тушь. По праздникам тени и помада, их редко покупаю. Чаще покупаю крема,гели (их люблю,чтоб много было, с разными запахами),шампуни и т.п.. В месяц,наверное, трачу грн.300-400 на косметику,правда не считала никогда .
Блондик, что с этим количеством делать, если только ты не профессиональный визажист на собственном финансировании А вот кисти для макияжа удивительно дешево
думаю, имелись ввиду не косметички, а профессиональные чемоданчики для хранения косметики. надо же где то это добро хранить вобщем то если купить штуки три, то как раз столько и будет стоить
а вообще у девушки просто косметическая болезнь сама такой болела сейчас просто период ремиссии. правда когда муж увидел недавно заказ с нордстрома, две туши, консилер и пучки ресниц и все это более 600 грн - слегка изменился в лице. вспомнил, сколько я раньше тратила на косметику а ведь это только недорогой МАС. вобщем я подозреваю, что моих запасов хватит еще ненадолго и я опять пойду маньячить по косметическим сайтам
В этом месяце у меня обострение, кажется. Твердо себе сказала, пока, ничего больше не покупаю и не заказываю. А потом... того нет, этого нет, а вон то просто понравилось (читать срочно нужно) А как же я на НГ без того и этого, короче накупила все равно до фига. И еще нужна тушь и консилер в идеале. В этом месяце потратила около двух тыщ на косметику. Ах вот же еще... кисточки ко мне едут, недорогие правда - какие были, но тоже необходимые.
Что-то я в последнее время стала ужасной транжирой Спускаю на косметические покупки почти всю зарплату Она у меня небольшая, но это не умаляет масштабы катастрофы... Осенью пробовала посидеть на "косметической диете", продержалась месяц без лишних покупок, а потом сорвалась. В конце декабря всякие акции, чтение косметических тем на форумах постоянно стимулируют к новым покупкам, а не читать их не могу, интересно же Практически все покупки за последнее время относятся к аптечной косметике, а еще постоянно тянет купить что-то из минералов, но у меня и так целый склад, большая часть даже не опробована Сегодня решила взять себя в руки и снова сесть на диету. Никаких покупок, пока не закончится средство, не покупать ему замену. Будет ооочень трудно, это точно...
У меня то же каждый месяц по разному выходит но самый минимум сколько я трачу в месяц на косметику от 400 грн. а в лучшие времена я стабильно тратила 1000 - 1500 грн в месяц.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!