Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Givenchy Mister Radiant - уже заказала, но еще не получила, так что пока в листе.
Жень, какова судьба этого средства? ты его получила? Почему нет отзыва в темке Живанши? Подсмотрела твой виш-лист на сайте! Очень понравилось Хотелось бы услышать твое мнение потом о красной помаде Герленовской и Шанелевском розовом лаке...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, жду, вот Вика приедет и должно много заказов прийти. Только теперь даже не знаю что с ним делать, загар сошел, а лето для меня судя по всему, закончилось не успев начаться. Ну, посмотрим.
Сыворотку для лица Estee Lauder Idealist сужающая поры Отзывы очень не плохие, хотела бы приобрести
Ученые Estée Lauder представляют первую сыворотку моментального действия, направленную на значительное сокращение видимых признаков неровного тона кожи: * покраснений * следов от заживших прыщей * пигментных пятен * солнечной пигментации * высветленных участков Мгновенно краснота сокращается, кожа приобретает свежий и сияющий вид. Клинические тесты показали: всего за 2 недели 62% женщин отметили значительные улучшения тона кожи. При длительном использовании кожа выглядит заметно чище и ярче, приобретает ровный тон и сияние. Эта интенсивная, но в то же время нежная обезжиренная сыворотка создана с помощью мощных технологий, которые и призваны бороться с ключевыми причинами неровности кожи: * Технология Triple-Optic придает коже сияние с первого же применения. * Технология Correct Tone заметно уменьшает неровности кожи в течение 2 недель, в то время как антиоксиданты помогают предотвратить их повторное появление. Безукоризненно чистая, сияющая, с ровным тоном - представьте идеальную кожу без недостатков. Подходит для всех типов кожи.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сыворотку для лица Estee Lauder Idealist сужающая поры
Лильчик, на фото у тебя (и в описании) сыворотка Estee Lauder - Idealist Even Skintone Illuminator, а просто Estee Lauder Idealist - это немного другая сыворотка (без блестящих вкраплений). Просто Идеалист у меня была, хорошая сыворотка! Но все-таки чудес от неё ждать не стоит! У неё классная консистенция, отлично впитывается, кожа становится мягко-нежной. Поры...ну, если поры совсем маленькие - да, она их сузит (но лишь на некоторое время), с порами пошире она не справляется Этим новым Идеалистом-Иллюминатором я тоже поначалу загорелась, но после прочтения отзывов остыла... Хотя и очень хорошие отзывы тоже встречаются! Вообщем, еще буду думать
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Этим новым Идеалистом-Иллюминатором я тоже поначалу загорелась, но после прочтения отзывов остыла... Хотя и очень хорошие отзывы тоже встречаются! Вообщем, еще буду думать
Я вот тоже загорелась, но отзывы видела больше хороших чем плохих. Понятно что не каждому подойдёт - тут всё индивидуально. Вообще хотелось бы для начала попробовать, потому что цена не маленькая. Юльчик ты не знаешь пробник реально достать?
Лильчик, об этом надо прямо спрашивать в Броке: есть или нет (естественно, при этом желательно что-то у них купить ). Последний раз я покупала пудру и тени, так меня девочка буквально завалила пробниками и парфюмов и кремов. Я не ожидала такого! Была очень приятно удивлена. Так что, спросить, думаю, можно. Стоит-то он недешево, поэтому, конечно же, лучше заполучить пробник. Лильчик, вот хорошие подробные обзоры со свотчами: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13384.html http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14383.html
katjakotenok, в этих СП делают заказы с Сефоры: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=7666&start=11850 http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=5578&start=3060
Решила для этого бренда пока тему не открывать, сюда пишу )) Очередное помадное желание )) Из свеженькой коллекции Dolce and Gabbana Monica, оттенок на нижнем фото - Italian Monica. Продажи должны скоро стартовать, думаю бОльшая вероятность найти их на Саксе, если по США.
У меня много хотелок из декоративки, часто чего-нибудь хочется, но быстро перегораю. А есть и то, что хочется уже давно, но по разным причинам не покупаю. Уже долгое время хочу кремовые тени Шанель в 83 оттенке, но их долгое время нереально было застать, а теперь цена такая, что денег жалко Хочу белый карандаш для водной линии. Пока не могу найти хороший, какой ни присмотрю, потом отзывы читаю - все не стойкие. Еще присматриваю гель для бровей бесцветный. Хотелось бы недорогой, так как еще не знаю, буду ли им потом вообще пользоваться. Пока думаю над гелем Эссенс. Долго хотела палетку Урбан Дикей нэйкед 2, но ам много оттенков, теперь появилась бэйсикс 2, теперь ее хочу Хочу тушь фиолетовую. Изначально думала купить Пупа вамп, но после приобретения изумрудного оттенка, другие не хочу, слишком густая, ресницы склеивает, ложится комочками. Лежит такая еще черная в запасах, если и она такой же окажется, то точно буду искать что-то другое. Еще в хотелках у меня тени Мак в оттенке хокс. Загорелась ими после просмотра видео Крыгиной. Из всех рекомендуемых ею штук, только они мне приглянулись. Но пока даже не знаю, с чем их сочетать. Также в хотелках у меня давно уже палетка теней ИСЛ в оттенке миднайт гарден из какой-то осенней коллекции Но долго думала, так как по отзывам тени у этого бренда не очень пигментированы. А после приобретения многофункциональной палетки сама убедилась в том, что оттенки ведут себя по-разному. Теперь буду искать в других фирмах похожее сочетание бирюзового с мятным. Думала даже над покупкой кремовых теней пупа, но свотчи меня разочаровали. Теперь буду присматриваться к Инглот.