По теме: из Биокона брала средство для снятия макияжа-не понравилось, глаза пекли. Больше ничего не брала.
Ага, тоже глаза пекли жутко от нее.
А кто-нибудь пробовал что-то из серии "Вкусные рецепты" (вроде так называется)? А то там все там пахнет , а как насчет эффективности этих ср-в? может, кроме запаха ничего там и нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по-моему называются "Вкусные секреты". я брала гели для душа. пахнут вкусно, не спорю. но Шоколадный гель для душа значился как антицеллюлитный, честно сказать кроме запаха ничего примечательного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по моему я там составы смотрела. посмотрела и поставила обратно на полку
Ты знаешь, я недавно тоже смотрела что-то "вкусное" украинское, но состав там был вполне неплох. Хотя вроде этих "вкусностей" там было несколько серий.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мне понравился "Sun-n-Sable" испанский. Я им пользовалась три года назад (когда была готом, и загар был не в тему), никак забыть не могу... И встретить тоже. А аналог ему не нашла.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот забавная ссылочка в тему - на этом сайте есть тесты косметики, в том числе и украинских брендов. И интересные статьи.
[hide=]skindoctor.com/cosmetics[/hide]
отредактировано модератором ссылки должны быть не активными с уважением, модератор Кактуся
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Последние 2 недели пользовались жидким мылом украинского производителя Эльфа, приятное, понравилось. решила купить еще-кое что из этой марки. Остановилась на детских средствах - геле для душа и крем-мыле "Ледниковый период 3"
Попробуем - расскажу потом впечатления
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня сейчас куча масочек от "Царство ароматов". Нравится что на натуральных компонентах. Наносишь на лицо и тебя окутывает облако эфирных масел, эффект как говорится чувствуешь физически ))) Кожа мягкая после них. Пока нравится.
nota а что именно за масочки у тебя? у меня было кое что, но кроме отличного состава ничего мою душу не согрело - эффекта от них вообще никакого не было
Кактуся я от нее вижу эффект в том что кожа мягкая и увлажненная. Не так конечно как после увлажняющих масок Герлен или Шанель ))) но зато без химии. Для волос мне нравится тоже составом, там хна а это еще с древности известная штука для красоты волос. С чистой хной куча возни и грязи а тут удобно, плюс конечно остальное, масла всякие. Скраб как и должен быть, свою функцию выполняет.
ну посмотрим, я больших надежд не возлагаю, мне нравится именно тем что натуральное.
О, и у меня тоже гель для душа Fresh Juice стоит - беленький, что-то там с молочком. Купила случайно, все пересмотрела-перенюхала в отделе, остановилась на нем и не пожалела. Такая кожа мягкая после него, даже не мажу кремом для тела. А еще у меня гель для интимной гигиены Flower Shop, он вроде тож украинский. Биоконовские средства для загара и после родители покупают. Биоконовский скраб для лица когда-то купила - грубый очень, пущу наверное на пятки