Да, я бы тоже хотела и Мак и Урбан Декей, и Бобби Браун покупать в Запорожье. Но, девушки, приведу пример. В Киеве и Днепре открылись магазинчики Мак (если эти мини-лотки можно назвать магазинчиками). Так вот. Сама не была там, но по отзывам в киевском магазе Мак косметика почти вдвое дороже, чем в Америке. Лично я буду продолжать покупать удалённо даже с наличием таких магазов. Неприятно осознавать, что Украина должна вдвое переплачивать по сравнению с потребителями США. Это несправедливо!
а я вот хотела бы найти у нас косметику Essence. раньше помню в Евах была,сейчас нигде не наблюдаю её да и интернет-магазина никак не могу найти...может кто видел в ЗП?
а я вот хотела бы найти у нас косметику Essence. раньше помню в Евах была,сейчас нигде не наблюдаю её да и интернет-магазина никак не могу найти...может кто видел в ЗП?
в Броке есть на Украине в самом конце зала біл точно раньше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сама не была там, но по отзывам в киевском магазе Мак косметика почти вдвое дороже, чем в Америке
я смотрела цены на то, что брала через сп по америке. в сп с пересылкой мне тушь и помада выходили по 150грн, а в отделе МАС в глобусе эти товары по 240грн
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в Броке есть на Украине в самом конце зала біл точно раньше
IssaBella,в Броке очень маленький выбор этой марки, подводку к примеру я никак не могу там словить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, проверенный вами интернет магазин! Хочу купить систему ухода за лицом фирмы "FormEst". Полазила по сайтам, в Запорожье как я поняла ее нет..
_______________________________ Как же здорово быть капризной женщиной, в руках заботливого мужчины!
Девочки, может кто знает - где у нас продается косметика Lumene? Можно, конечно, и через интернет-магазин заказывать, но иногда хочется затестить. В "Евах", "Просторах", "Лотосах", "Брокарде" нет, искала.