мою маму нужно в эту тему она вечно что-то закажет по катологу, ей прийдет а она "забери, на фотке был другой цвет" вот так у меня косметика и появляется! полежит годик-другой - и идет в мусорку (особенно помады! ну на кой мне их стотыщштук?)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня таковой нет. все складируется а потом выкидывается. недавон пару блесков бабушке отдала мама вообще не пользуется, а бабуле впарила, мол, они такие классные, бери, бабушка, бери! тушь имеется не подошедшая. но лежит пылится, может все таки распробую лелею мечту, что вдруг подойдет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я такая же Лаки для ногтей тоже валяются: купила, накрасила - и все, больше не хочется. Я вот думаю - может, отдавать такие вещи в интернаты? Там же тоже девчонки растут, им краситься надо - все равно наша косметика (если не просрочена!) лучше, чем купленное на базаре, 100 раз переплавленное на солнце и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В социальных сетях есть группы-дарилки, там можно недорого продать старые вещи и косметику или отдать тем людям, которые реально в ней нуждаются... (неимущим семьям, детям и др.категориям) Я там ненужную одежду раздавала) А косметику, чаще выкидываю, после того, как она изрядно покроется пылью)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я когда маме отдаю,когда подруге... вот недавно маску от ив-роше заказала-мне не подошла,а подруге в самый раз
я с тобой дружу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)