Блондик у меня просто пробник шаровый такой и там не написано для какой части тела его использовать, но руки смягчал хорошо, правда надо приловчиться с дозировкой, тоже жирноват, если много нанесешь
рассказываю: у девочнок на работе каталог Эйвон, там кремы в банках "Для лица, рук и тела" увлажняющие, питательные и всякие такие. Если не брать внимание отношение к именно этому бренду - хочу узнать - каковы такие универсальные кремы в действии? Я бы взяла как вариант для поездки, допустим, чтоб кучу банок не тащить. Но , сама мысль, что одним и тем же мазать ноги, скажем, живот - и лицо -
такой крем оптимально подойдет для пяток уж точно хуже не будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне на 8-е марта подарили крем Ив Роше с ромашкой, как раз из серии универсальных (для всего) Использую для рук, очень мягкий кремик. На лицо не пробовала.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сразу вспомнились куча объявлений в журналах типа "невеста": снимаю фото, видео, тамада и пою. Как итог - ничего из перечисленного делать не умеет. Так и здесь. Не может такой крем качественно ухаживать за разными частями тела. Руки/пятки мазать - это еще можно, уж точно не повредит. Но не лицо и уж тем более кожу вокруг глаз. Но был у меня крем, про который здесь писали, Нивея Софт, в тюбике белом. Крем замечательный! мазала руки, ноги, брала в поездки как универсальное средство для тела (т.к. дома у меня абсолютно для каждой части тела - несколько определенных кремов). Но для лица все равно использовала отдельный.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
да, если бы был один универсальный крем, для всех частей тела,тогда бы никто не делал отдельно для лица, для рук, для тела....потому как все бы покупали один универсальный (зачем платить больше). но к сожалению или к лучшему такого крема пока никто не придумал...
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
А если крем под глаза на все лицо наносить? Я так делала в командировке, когда забыла баночку с кремом для лица
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -