Мне очень понравилась акция в компании Avon, которая действует до 17 октября 2012 г.! Зарегистрировали меня абсолютно бесплатно, собрала заказ с подружками на 400 грн. и получила продукцию на почте с 40% скидкой с цен в каталоге. То есть экономия составила 160 грн.! И еще получила в подарок аромат Viva by Fergie. Просто супер! Вы девчонки просто чего то не понимаете в этой жизни. Меньше негатива и все будет ОК!
А я недавно повелась на акцию в Ив Роше. Там при заказе от 220 грн - духи в подарок. А я от них просто безума!!! Да и туш и тоналка и пудра закончилась Так что я решила оторвусь по полной Заказала себе тоналку и пудру, и теперь жду еще в подарок туш и духи. Обещали через пару дней доставить. Вот сижу жду. Как привезут отпишусь
_______________________________ Жизнь - классная штука!
В эйвоне и орифлейме часто покупаю по скидкам. Но покупаю там в основном гели для душа или что-то из декоративной косметики. Косметика эта не всем подходит и большинство продукции вызывает аллергию.
В эйвоне и орифлейме часто покупаю по скидкам. Но покупаю там в основном гели для душа или что-то из декоративной косметики. Косметика эта не всем подходит и большинство продукции вызывает аллергию.
Да покупаю декоративку иногда: карандашики, блеск для губ, тени акции на бижутерию со скидкой не интересовали никогда, а вот скидочные акции 2+1 бывают интересные. Пару раз хорошие были в фаберлике акции
Получала в подарок от Ив Роше парфюм (не запомнился) и блеск для губ. Парфюм не вызвал никаких эмоций, а вот блеск понравился очень. В целом нормально отношусь к таким акциям. Продают и продвигают как могут. Дело покупателя смотреть внимательно, не всегда подарок того стоит.